|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: СЛУШАЙТЕ Я НОВИЧёК ЕСЧё ИЩУ ДРУЗЕЙ...ИЗВИНИТЕ ЕСЛЕ НЕ В ТЕМУ |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуй >>> maxilos116 писал(а): ну нидавно я зарегистрировался ну совет мне нужен я есчёне знаую о сайте ну по  магите мне >>> 1) Тебе 11 лет? Следовательно, ты должен быть в 5 классе. Лично я не думаю, что человек, учащийся в пятом классе может допускать ТАКИЕ элементарные грамматические ошибки. P.S. Ты знаешь, что такое "запятая"? Если да, то можешь ты использовать её в своих предложениях, чтобы их можно было нормально читать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: СЛУШАЙТЕ Я НОВИЧёК ЕСЧё ИЩУ ДРУЗЕЙ...ИЗВИНИТЕ ЕСЛЕ НЕ В ТЕМУ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): 6. Поставь себе мозги.  Имею Мнение Хрен Оспоришь - ИМХО , чё ты обзываешся , еслиб ты создал такую тему и тебе говорили также - тебе былобы приятно ?!  П.С привет !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: СЛУШАЙТЕ Я НОВИЧёК ЕСЧё ИЩУ ДРУЗЕЙ...ИЗВИНИТЕ ЕСЛЕ НЕ В ТЕМУ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Здравствуй >>> maxilos116 писал(а): ну нидавно я зарегистрировался ну совет мне нужен я есчёне знаую о сайте ну по  магите мне >>> 1) Тебе 11 лет? Следовательно, ты должен быть в 5 классе. Лично я не думаю, что человек, учащийся в пятом классе может допускать ТАКИЕ элементарные грамматические ошибки. P.S. Ты знаешь, что такое "запятая"? Если да, то можешь ты использовать её в своих предложениях, чтобы их можно было нормально читать? Он же из Латвии, что ты хочешь  Всё-таки русский язык не родной, наверно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: СЛУШАЙТЕ Я НОВИЧёК ЕСЧё ИЩУ ДРУЗЕЙ...ИЗВИНИТЕ ЕСЛЕ НЕ В ТЕМУ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ируини писал(а): Здравствуй >>> maxilos116 писал(а): ну нидавно я зарегистрировался ну совет мне нужен я есчёне знаую о сайте ну по  магите мне >>> 1) Тебе 11 лет? Следовательно, ты должен быть в 5 классе. Лично я не думаю, что человек, учащийся в пятом классе может допускать ТАКИЕ элементарные грамматические ошибки. P.S. Ты знаешь, что такое "запятая"? Если да, то можешь ты использовать её в своих предложениях, чтобы их можно было нормально читать? Он же из Латвии, что ты хочешь  Всё-таки русский язык не родной, наверно. А где это было сказано? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: СЛУШАЙТЕ Я НОВИЧёК ЕСЧё ИЩУ ДРУЗЕЙ...ИЗВИНИТЕ ЕСЛЕ НЕ В ТЕМУ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
maxilos116 писал(а): из латвии я и в11лет невозможно быть дошкольником На 1-ой странице.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: СЛУШАЙТЕ Я НОВИЧёК ЕСЧё ИЩУ ДРУЗЕЙ...ИЗВИНИТЕ ЕСЛЕ НЕ В ТЕМУ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): DeaD_ALL писал(а): 6. Поставь себе мозги.  Имею Мнение Хрен Оспоришь - ИМХО , чё ты обзываешся , еслиб ты создал такую тему и тебе говорили также - тебе былобы приятно ?!  П.С привет ! Это было день назад. Мы с Pohatu - The Rock уже все обсудили. Я просто пошутил. Немного по-черному, но пошутил. А ты, Хищник, вообще не в теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: СЛУШАЙТЕ Я НОВИЧёК ЕСЧё ИЩУ ДРУЗЕЙ...ИЗВИНИТЕ ЕСЛЕ НЕ В ТЕМУ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
в профиле моей аси нету...ладно так446-920-575.Но предупреждаю:я там бываю редко. П.С.забыл сказать:хай! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: СЛУШАЙТЕ Я НОВИЧёК ЕСЧё ИЩУ ДРУЗЕЙ...ИЗВИНИТЕ ЕСЛЕ НЕ В ТЕМУ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): maxilos116 писал(а): из латвии я и в11лет невозможно быть дошкольником На 1-ой странице. Тогда извините 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |