|
KwaX
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят, перестаньте так яростно ненавидеть то, чего вы не знаете. Это я антианимешникам. Ребят, я серьёзно. Ну это как говорить: "слышал я там о Евгение Онегине, даже строчку из письма Татьяны прочитал. Но я точно уверен, что все книги от первого до последнего слова - говно!". Вы не знаете, но почему-то осуждаете. За что? Кстати, начните ещё ненавидеть карате, кик-боксинг и остальные виды спорта - они уничтожают вашу культуру ибо не исконно русские! Давайте ненавидеть рис. Ведь он же из Азии. НЕ РУССКОЕ, СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ! knigurai писал(а): О, KwaX, ты не мог что-нибудь более... мягкое привести в пример? Что бы Крин там не говорил про детишек, ему самому всего 12 лет. Не дави на его психику. Пускай думает, перед тем как говорить о "сюжете для детишек". knigurai писал(а): Nisemonogatari с каждой серией страшно разочаровывает! Но даже так остается лучшим из онгоингов. Меня Нисемоно сильно не разочаровал, но первая часть чем-то всё-равно круче была. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Посмотрел первые три серии Торадоры. Неописуемо!  Болезнь распространяется.  Лично я заразил Торадорой уже 10 человек. Из них 9 никогда раньше не смотрели аниме. Но всем до единого понравилось. Вообще первые 2 серии Торадоры - лучшие первые две серии в мире. KwaX писал(а): Меня Нисемоно сильно не разочаровал, но первая часть чем-то всё-равно круче была. Так в том-то и беда, что сериал все равно отличный, но сравнений с первым сезоном не выдерживает. Седьмая и восьмая серии вообще никак не продвинули сюжет. За две серии произошло всего одно событие: "самозванец" покинул город. Все остальное - битва в стиле Наруто между Арараги-куном и Арараги-тян, и недоэччи между Арараги-куном и Арараги-тян. В Bakemonogatari каждое слово, каждое действие двигало сюжет вперед или раскрывало суть отношений между чудовищами и людьми (как диалог в пол серии между Кошко-цубасой и Арараги, а также монологи Ошино). А здесь могут целую серию страдать фигней. Если бы не мастерская работа Акиюки, сериал превратился бы в образец унылости. Но даже Акиюки сдает потихоньку. В Бакемоногатари и Мадоке Магике его режиссерский талант проявился куда лучше. Здесь он словно пытается подражать сам себе. Кто знает, может он все силы отдает на Кизумоногатари? Очень на это надеюсь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): И... это печально. Почему же? На мой взгляд элемент драмы там был кстати. Даже в первых сериях, ен смотря на обилия первокласного юмора, в этом аниме было над чем задуматься. Потом пошла драма, сконцентрировались на серьезных темах. Но печальные моменты, на мой взгляд, тоже нужны. Благодаря ним хеппи энд кажется более радостным. Едиснтвенное, этот их побег не очень вписывался в общую атмосферу сериала, но что уж там. Все равно 10 из 10.  Лично я уже половину третьего тома ранобэ читаю. В аниме, оказывается, очень много интересных сцен упустили. Жаль только тремя томами перевод ранобэ на русский и ограничивается... Дальше придется туго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
А я тут за Сердце Пандоры уселся) Классно, чо! Никаких нареканий нет, анимешка идёт на 8/10. Makuta Nui писал(а): Хорошо еще, что не Хентай. D= Я хентай за аниме не считаю. "Нет кульминации, нет концовки, нет смысла", как говорилось в Унылом учителе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
А я аниме смотрел очень давно, когда мелким был. И всё аниме, что я смотрел - Шаман Кинг, Покемоны(ну куда же без них  ) и Шинзо. Причём абсолютно весь сюжет я забыл за ненадобностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): А я тут за Сердце Пандоры уселся) Классно, чо! Никаких нареканий нет, анимешка идёт на 8/10.
Мне манга попадалась недавно. Но я отвлекся на покорительницу времени, потом на тетрадку... Потом дочитаю, наверное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SilverBot писал(а): Досмотрел второй сезон Код Гиасса. Даже прослезился чуток. Да... Сузаку реально было жалко. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Досмотрел 2 сезон Baka to Test to Shoukanjuu. Сама идея аниме довольно занятная: битвы между существ учеников, мощь которых зависит от баллов по тому или иному предмету, и, классы-ботаны составляют вершуку пирамиды как илита, а классы-разболтяи - наоборот. Повествование идёт о Ёсии Акихисе, например. Он - ученик F класса, дурак до мозга костей и единственный, чьё существо имеет абилку как у учителей - соприкосновение с окружающим миром. Но у него слабость - все повреждения, которое получило существо, получает и Акихиса. Собственно, сюжет: В класс F попадает девочка-отличница, которая не смогла сдать экзамен из-за болезни. Хитрозадый староста решает воспользоваться преимуществами и объявляет всем войну и каждого класс F по очереди нагибает. Так же, в промежутке между всем этим всякая околоромантика(ненавязчивая и хорошая), обретение Акихисой браслета, позволяющего призывать существо где угодно и всё такое. 2 сезон рассказывает об отвлечённой фигне и раскрывает персонажей, добавляя флэшбэки, интересные серии(а ля штурм женской ванной) и всякого такого. В общем, аниме стоит посмотреть, батя грит малаца.
Перейти в конец
|
|
 |