| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 5:00 am Заголовок сообщения: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот прошло уже немало времени, как Бионикл закрыли. Но разговор будет не про закрытии. Будет оно о последствиях.
Я смотрю на новости бионикл - все покрылось пылью и видимо стряхивать с себя оно не собирается. Я смотрю на самоделки бионикл - интенсивность и качество публикации заметно снизилось. Я смотрю на рассказы бионикл - библиотека покрылась паутиной и туда заходят лишь изредка.
И вроде бы с какой кстати это должно было меня волновать. Но я заметил нечто схожее с мной. "Искра", которая тянула меня на создании самоделок, рассказов и проектов как ШВ... Она теперь горит гораздо тусклее. Возможно это из-за возраста(Мне 19 лет уже, ох). Возможно это из-за университета, от которых проблем каждый день на голову падают. Возможно это из-за того что я уехал из своего дома, и я был вынужден оставить детальки там.
Я смотрю на свои проекты - они медленно, но верно покрываются пылью. Я смотрю на свои самоделки - многие из них закончены или оставлены несобранными. Я смотрю на свои рассказы - многие недописаны, а некоторые даже не начаты.
Насчет сообщества... Многие ушли, некоторые остались, так же появились новые лица здесь, которых я даже не знаю. Бионикл и фанатское сообщество покрывается пылью, шестеренки покрываются ржавчиной и каждый поворот делается все труднее. Все стало будто серым и плоским. Старое чхает, а новое не появляется на свет.
Что-то исчезло.
Чего-то не хватает.
В РБ и во всех нас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лет пять назад я помню, как читал каталоги, чтобы узнать саму малу частичку информации об этой фантазии, прекрасной мечте. Я помню, как много раз я просматривал кассету с первым мультфильмом про Биониклов. Эти чувства никогда не забудутся, но угаснут. Во всех наших сердцах. Не забудутся они лишь потому, что Келан, Шика, Шуба, MediEvil… чёрт, о чём это я? Да потому что ВСЕ мы никогда больше не получим столько эмоций от игрушек! Чьё-то детство - это деревянные игрушки и зелёная трава. Чьё-то - „Казаки-разбойники" и кружок по шахматам. Наше же детство - это Биониклы. Но детство заканчивается. Детство нашего поколения закончилось. Ля финита. Именно этого не хватает.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто это из-за закрытия серии. В нас перестали подогревать интерес, который сам по себе существовать не может, и дали нам простенькую серию про героев, спасающих галактику. Сами наборы, конечно, ничего, но сторилайн до отвращения скучный, притянутый и простой, проще придумать было просто нельзя. В итоге и ХФ никого не интересует, так как явно рассчитан на детей до прыщавого периода. А обещанное Грегом продолжение мы так и не дождались, и уже и ждать нечего.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Просто это из-за закрытия серии. В нас перестали подогревать интерес, который сам по себе существовать не может, и дали нам простенькую серию про героев, спасающих галактику. Сами наборы, конечно, ничего, но сторилайн до отвращения скучный, притянутый и простой, проще придумать было просто нельзя. В итоге и ХФ никого не интересует, так как явно рассчитан на детей до прыщавого периода. А обещанное Грегом продолжение мы так и не дождались, и уже и ждать нечего. Он ушёл фапать на неопределённый срок Эмм... Когда серию закрыли, интерес начал остывать. В связи с этим некоторые пользователи просто ушли. Интересы общие пропали. Несколько юзеров решили просто уйти "с огоньком", то бишь, устроив массовые срачи. Со временем все старые юзеры, из-за учёбы, или скуки, ушли. Всё меньше и меньше их. Потом пришли новички - шестилетки. Много. Потом из-за нехватки модеров назначили Тохунгу, Дока и Мегу. Началась новая "волна" срачей. Такие люди, как Рудя и ТСО в тихую также свалили с этого форума. Теперь администрации как таковой, нет. Юмор на форуме давно скатился в нижепоясовое УГ. То же самое и с самоделками. Так что... Судите сами. Сейчас по сути, Таху в одиночку делает всю работу на форуме.Неплохо было б добор администрации сделать... Ибо ТСО и Руде там нечего делать... P.S. Блэк, нет, не надоело...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Это не философия, это нытье. Что ты делаешь, чтобы поднять РБ из пепла? Как действуешь: пишешь рассказы, или как там? Ностальгическая тема ничего не даст. Био закрыли. Наборов не будет. Но нужны они тебе? У ХФ - превосходные детали. Друзья нужны? А в скупе с вашими Шубами никак не пообщаться? Как говорил Путин: "Никто, никогда не вернется в 2007 год. Потому что сейчас на дворе 2011." Это Медвед говорил, блджад. Сам бы не наезжал. Тоже нихера не делаешь. А детали у ХФ - редкостное. В наборах они не гармонируют.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Lone Winner писал(а): Это не философия, это нытье. Что ты делаешь, чтобы поднять РБ из пепла? Как действуешь: пишешь рассказы, или как там? Ностальгическая тема ничего не даст. Био закрыли. Наборов не будет. Но нужны они тебе? У ХФ - превосходные детали. Друзья нужны? А в скупе с вашими Шубами никак не пообщаться? Как говорил Путин: "Никто, никогда не вернется в 2007 год. Потому что сейчас на дворе 2011." Сам бы не наезжал. Тоже нихера не делаешь. А он(как и я) не пишет тут свое нытье. И еще использует то, что имеет в данный момент(в отличии от некоторых любителей настольгии).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
FURNO_017 писал(а): Ну да... Жалко... И все прочее,но когда нибудь кто-нибудь найдет этот сайт,эту тему и возродится великий и могучий во всяком случае хотелось бы  Его уже нашли такие как "Мьютри". Вам мало??
Перейти в конец
|
|
 |