| Автор |
Сообщение |
|
Пилигрим
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Срач |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Данная тема является сюжетной линеей проекта БИОНИКЛ:Эволюция Данная тема не будет иметь никакого отношения к этому проекту, пока не будет разрешения от его создателя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Грокс? Во-первых,я убрал твою историю ПОЛНОСТЬЮ,а во-вторых я создал проект-ПОЛНОСТЬЮ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты утверждаешь,что создал мой проект БИОНИКЛ:ЭВОЛЮЦИЯ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ГРОКС,если хочешь создай свой проект,а в мой не лезь ДА,Я дал тебе возможность УЧАСТВОВАТЬ В ИТОРИИ ПРОЕКТА,НО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ ИДЕИ,а ты меня не послушал ,поэтому я попросил ЗАКРЫТЬ ТВОЮ ТЕМУ И ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УЧАСТНИК ЭТОГО ПРОЕКТА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пилигрим
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол. Всё было примерно так: Ты захотел забабахать проект и набирал людей для участия. В проекте не было абсолютно ничего, кроме абстрактной идеи, с головой выдранной из Споры. Меня проект заинтересовал, после чего я стал помощником Левы. Я ПОЛНОСТЬЮ разработал временную линию, государства, основные события и общую идею. Я полностью спроектировал новый тред проекта, расставив там всё по полочкам, не запилив его сам только из-за тормознутой премодерации. Ты тогда вообще помалкивал. А сейчас, когда я какбе свалил навсегда, ты решил прибрать к рукам все мои идеи и заявить о правах? Не выйдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Пилигрим писал(а): Лол. Всё было примерно так: Ты захотел забабахать проект и набирал людей для участия. В проекте не было абсолютно ничего, кроме абстрактной идеи, с головой выдранной из Споры. Меня проект заинтересовал, после чего я стал помощником Левы. Я ПОЛНОСТЬЮ разработал временную линию, государства, основные события и общую идею. Я полностью спроектировал новый тред проекта, расставив там всё по полочкам, не запилив его сам только из-за тормознутой премодерации. Ты тогда вообще помалкивал. А сейчас, когда я какбе свалил навсегда, ты решил прибрать к рукам все мои идеи и заявить о правах? Не выйдет. Найди в ГЛ.Теме проекта хоть что-то,что осталось от твоих идей.Северное Королевство удалено и твая временная линия тоже,так что все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Проект создал Я еще до твоего прихода туда вместе с Йодой.Государства-и так должны были быть(все твои гос.я удолил) Пилигрим писал(а): А Тема проекта, кстати, спит на дне форумном. Пока спит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Государства которые ты придумал:Империя Вороксов и Северное кор.Маторанов. И еще раз повторяю:ты был участником проектаи мне не понравились твои идеи, поэтому твоя тема была закрыта.Я стер все существование о тебе,так что не мешай мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |