| Автор |
Сообщение |
|
Пилигрим
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Государства, которые я придумал: Кроме вышеназванных Новое Атеро и область, Империя Скраллов, государство Скакди. Алсо, временную линию полностью придумал я, так что в том треде сейчас лежит обрезанная, должно быть, она же. Цитата: Лева, Цорни, не стоит сраться из-за мертвого проекта. Кстати, за то, что проект сейчас мёртв, следует благодарить именно товарища Леву, который вообще не занимался им в моё отсутствие, и у которого сейчас ВНЕЗАПНО зачесалась задница и он быстренько подкорнал проект под свой лад, выкинув меня с порога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну во-первых Ново-Атероское гос.,и его придумал я.Во-вторых кор.Скакди-его придумал я.Империя Скраллов-его придумал я,а ты придумал НОВУЮ ИМПР.СКРЛ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пилигрим
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Ну во-первых Ново-Атероское гос.,и его придумал я.Во-вторых кор.Скакди-его придумал я.Империя Скраллов-его придумал я,а ты придумал НОВУЮ ИМПР.СКРЛ. Все вышеперечисленные государства придумал именно я, а ИС по любому была бы Новая, ибо первая Империя, описанная в официальном каноне, была ещё до Раскола и существовала практически до Слияния.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): выкинув меня с порога. ну я тебя не выкидывал,просто изгнал за отрицание моих идей. Ну вот,ты и сам сказал,что твоих идей тут больше нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не ври.Эти три гос. придумал я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эти гос.и так были в моем каноне,который я не успел изложить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пилигрим
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Dark Leva писал(а): выкинув меня с порога. ну я тебя не выкидывал,просто изгнал за отрицание моих идей. Ну вот,ты и сам сказал,что твоих идей тут больше нету. ЛОЛ! Во-первых, когда я покинул форум я ещё состоял в проекте, и сегодняшние твои выкрутасы являются для меня странной неожиданностью. Во-вторых, было бы что отрицать. В-третьих, ты вообще не можешь выкинуть меня из МОЕГО ЖЕ проекта. Цитата: Не ври.Эти три гос. придумал я. Я абсолютно точно помню, что их придумал я как стороны для некоего конфликта. Более того, я придумал саму идею разделения нового общества на государства. Цитата: Эти гос.и так были в моем каноне,который я не успел изложить. У тебя не было канона. У тебя вообще не было идей, и без меня проект загнулся бы в тот же день.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): загнулся бы в тот же день. он и так загнулся в тот же день. Идея о разделении на гос.была БЕЗ ТЕБЯ.У меня был канон и ты про это знаешь ЭТО НЕ ТВОЙ ПРОЕКТ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насчет Бото-Магновской республики и Ново-Атер.гос.-это мои идеи и ты от них хотел отказаться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Пилигрим, хватит пытаться утырить права у Левы! Ты зарегался неделю назад, какой ты к черту создатель проекта? Пилигрим, хватит пытаться утырить права у Левы! Ты зарегался неделю назад, какой ты к черту создатель проекта? Маторан Код писал(а): *Лицопальма* Нда... Грокс - проэкт принадлежит тому, кто создал идею. Так что хорошь промывать всем мозги =| *Лицопальма* Нда... Грокс - проэкт принадлежит тому, кто создал идею. Так что хорошь промывать всем мозги =| Ну наконец-то умные люди пришли!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати да!Ты же сейчас не Грокс,а Пилигрим,у которого ТОЧНО НЕТУ ПРАВ НА ПРОЕКТ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пилигрим
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Dark Leva писал(а): загнулся бы в тот же день. он и так загнулся в тот же день. Идея о разделении на гос.была БЕЗ ТЕБЯ.У меня был канон и ты про это знаешь Как раз после этого проект существовал довольно долго, пока ты не исчез в астрале, а я потихоньку начал про него забывать. Идея о разделении на государства принадлежала мне. Твой "канон" звучал вот так: "Био будут развиваться, потом построят космические корабли и полетят исследовать другие миры." Безусловно, это сложная история, в которой есть место рассказам и персонажам. Цитата: ЭТО НЕ ТВОЙ ПРОЕКТ Даже если я когда-нибудь откажусь от него, у тебя прав на него тем более нет. Цитата: Насчет Бото-Магновской республики и Ново-Атер.гос.-это мои идеи и ты от них хотел отказаться Ложь. Эти государства придумал я, и хоть сейчас могу выложить лично составленные мной описания. Цитата: *Лицопальма* Нда... Грокс - проэкт принадлежит тому, кто создал идею. Так что хорошь промывать всем мозги =| Проект принадлежит тому, кто его, собственно, сделал. А сделал его я, ибо давно уже придумал эту сюжетную линию, и решил внезапно запилить её в проект, который собирался создать Лева. Однако сам для проекта он ничего не сделал. Повторюсь: если бы он нанял меня за награду придумать историю проекта и свалить - не было бы разговоров. Но меня никто не нанимал, я был сразу назначен главой. Цитата: Кстати да!Ты же сейчас не Грокс,а Пилигрим,у которого ТОЧНО НЕТУ ПРАВ НА ПРОЕКТ.
Тем не менее, при желании я смогу доказать эти права, ибо все равны перед законом. Цитата: Пилигрим, хватит пытаться утырить права у Левы! Ты зарегался неделю назад, какой ты к черту создатель проекта? Создал проект не аккаунт, а мозг моей личности, который сейчас использует этот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): я был сразу назначен главой. ВНИМАТЕЛЬНО посмотри гл.тему участники:история:Грокс,Дарк Лива.\ Тоесть и я участвовал в истории и хотел чтоб ты лишь помогал мне,но ты все перевернул верх дном,после чего я попросил закрыть твою тему и стер твои записи Я тоже могу выложить их описания
|
|
Перейти в конец
|
|
 |