| Автор |
Сообщение |
|
Пилигрим
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ВНИМАТЕЛЬНО посмотри гл.тему участники:история:Грокс,Дарк Лива.\ Да вы сами себе противоречите, сер. Цитата: Тоесть и я участвовал в истории и хотел чтоб ты лишь помогал мне,но ты все перевернул верх дном,после чего я попросил закрыть твою тему и стер твои записи Как я понимаю, "переворот вверх дном" заключался в замене пустоты на материю. Цитата: Я тоже могу выложить их описания И будет крайне лулзово, когда они совпадут с моими чуть менее, чем полностью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема канона моя была,но ты попросил ее закрыть и сказал,что новая тема будет соблюдать мои идеи,но ты соврал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пилигрим
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тема канона моя была,но ты попросил ее закрыть и сказал,что новая тема будет соблюдать мои идеи,но ты соврал Под "темой канона" ты, должно быть, имеешь ввиду тот тред, в котором ты рассказал о своей идее и набирал помощников для создания проекта. Новая тема прекрасно соответствовала твоим идеям, ибо я и сам собирался отправить био в космос в определённое время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
нене,я имею ввиду ту,первую тему истории,которую написал я.Ты должен ее помнить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Было 3 темы:1(моя),в которой было много написано,но я попросил модеро,чтоб они ее удалили или закрыли 2(твоя)-я попросил чтоб ее закрылили 3(моя)-сейчас пуста,завтра займусь ее наполнением кстати,периоды я придумал(назвния их Прошу простить меня модеров и админов,и не закрывать тему из-за начавшего срач Грокса\пилигримма и удалить его и мои сообщения кроме ПП
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: За что мне бан-то?
Не знаешь- не читал правила- все равно в бан. Если хочешь, могу прямо пунктыы выписать и жирно выделить то, что ты нарушил. P.S. Прошу простить некоторую степень "псевдомодераторства " в моих последних постах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пилигрим
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Проект придумал я. Если не признаешь это, буду доказывать правоту. Если хочешь, можешь создать новый проект, не имеющий связи с БЭ. Цитата: Не знаешь- не читал правила- все равно в бан. Если хочешь, могу прямо пунктыы выписать и жирно выделить то, что ты нарушил.
Если Вас не затруднит, то давайте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так,вроде Грокс ушел. Теперь можем нормально обсудить подпроект еще раз прошу администрацию удалить мои и пилигрима сообщения из этой темы кроме ПП
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДА Я ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЛ проекта!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пилигрим
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): ДА Я ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЛ проекта!!!! Это едва ли не единственное, что ты сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще раз повторяю Грокс:иди и создавай свой проект со своей историей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пилигрим
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Еще раз повторяю Грокс:иди и создавай свой проект со своей историей. Этот проект уже создан. А вот тебе надо бы запилить новый, со своей историей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |