Пять страниц, и никто не задумался, а что же помешало Тагу выложить ссылку на источник. Да, такой вот я недоверчивый. Алсо, всякие жители реальной жизнью дружно идут реальным лесом.
Т.е., ты думаешь, что Таг так пошутил? Левак уже выложил ссылку на источник, так что Таг сказал чиситую правду.
Согласен с Ракора... Леваком. Они ох как долго их отключать будут. А потом еще 48 часов ожидания. В общем бредовато. Скорее всего они заморочатся только на Америку - эпицентр там, а весь мир они зае... Устанут отключать.
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Согласен с Ракора... Леваком. Они ох как долго их отключать будут. А потом еще 48 часов ожидания. В общем бредовато. Скорее всего они заморочатся только на Америку - эпицентр там, а весь мир они зае... Устанут отключать.
Кто муже, мало идиотов которые попрут против 99,9% всего живого на земле.
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
И после этого ФБР найдет их и им мало не покажется. А с какого перепугу они решили, что они имеют право что-то отключать? И с каой стати ВЕСЬ МИР должен страдать из-за какого-то там протеста каких-то кхем-кхем... Ладно, опущу плохое слово.
ФБР? ФБР их ищет уже несколько лет, но все бестолку. Казалось бы, огромная группа хакеров по всему миру, хоть где-нибудь можно было бы зацепиться, ан нет, ни фига.)) Ребятки, хотите источник? Да пожалуйста.
Левак, скорее всего, они что-то недоговаривают, но как думаешь, у людей, которые неоднократно взламывали сайт ФБР и многие другие правительственные сайты, это не получится?
Левак, скорее всего, они что-то недоговаривают, но как думаешь, у людей, которые неоднократно взламывали сайт ФБР и многие другие правительственные сайты, это не получится?
Мне все равно, кто они такие. Но у них ничего не получится. Одно дело взломать 1 сайт, а совсем другое - остановить Интернет по всему миру. И, я уже писал, почему у них ничего не выйдет. И вообще, это больше похоже на первоапрельскую шутку.
И после этого ФБР найдет их и им мало не покажется. А с какого перепугу они решили, что они имеют право что-то отключать? И с каой стати ВЕСЬ МИР должен страдать из-за какого-то там протеста каких-то кхем-кхем... Ладно, опущу плохое слово.
ФБР? ФБР их ищет уже несколько лет, но все бестолку. Казалось бы, огромная группа хакеров по всему миру, хоть где-нибудь можно было бы зацепиться, ан нет, ни фига.)) Ребятки, хотите источник? Да пожалуйста.
Скорее редактируй свой пост, ведь ты раскрыл секретную информацию ФБР!)
Абсолютно согласен с Леваком. Но всё - равно, способности этих ребят поражают.
Если это правда, я их расцелую при первой встрече. Я наконец-то смогу спокойно поиграть во всё то, что никак не мог поиграть когда у меня есть интернет!
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен
Взрывоопасный Администратор
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Нуу... затея, конечно, интересная, но я как-то не очень верю, что у них получится. Для корневых серверов используется anycast, и поэтому, на самом деле, их гораздо больше, чем 13. Придётся здорово потрудиться для того, чтобы задавить такую мощную систему. Ну а если даже что-то и получится, то падение DNS всё равно не "отключит" интернет. Множество программ, которыми вы пользуетесь каждый день, вообще не использует DNS, а работают напрямую с IP адресами (например, Skype или torrent-клиент), т.е. нарушение работы корневых серверов никак не повлияет на их работу.
Да и кто мешает воспользоваться специальным ПО (вроде FastCache) и закэшировать IP часто посещаемых вами сайтов? Или, на худой конец, вручную прописать их в hosts?
Цитата:
ФБР? ФБР их ищет уже несколько лет, но все бестолку. Казалось бы, огромная группа хакеров по всему миру, хоть где-нибудь можно было бы зацепиться, ан нет, ни фига.))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23