| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ответил в ЛС Ронну. И да, Ронни, откуда у тебя такое количество денег?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
О дааа, грабанул сегодня наиэпичнейший батл. Как зашел, фонд был 2550, счет был 90-100 в пользу Синих ( я был за красных), у первого-второго места было по 3к. очков. тут читак начал таскать флаги быстро, дотаскал до 250-100 в нашу пользу. Решил остаться. Играли, спокойно флажки тягали примерно до 300, но тут зашел нубоклан человек из 6-7, все фулл м3 в красках. Начали нагибать нас. Ну я быстро спохватился, позвал друзей, таких как БРН, Хурика и Тункерс, в свою очередь БРН еще двоих позвал. Уже на 4200 голд выпал, взял какой-то нубосос из нашей тимы, и они свалили под нашим натиском. Хурика остался, БРН вылетел, остальные тоже разошлись. Уже на 400 флагах из 444, зашел Маршал ВикФриз Питон и его дружок МамГром Искра, начали орать, что никогда не поздно, дайте места, мы кланом грабанем. Все его дружно проигнорировали и он ушел. Под конец уже без неожиданностей было. Ну и конечно без голда не ушел. Очень эпично так поехал в центр, начал от нефиг делать бить Мамонта, и выпал прям на меня. Крисы за бой пришли позже.  303 голд. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Грац, Злоц. Вот что значит, настоящий мужик. =D Челябинский Злоц такой стальной и шелестящий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Ухти, у Ронни някрасочка-газетка? :3 Газеточник ты наш. :3 Писатель же
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Злоц, откуда столько крисов? О_о
Блин сегодня выключил игру когда прямо на меня падал голд. Жутко-обидно. Выиграл же. Фонд 5700 под конец был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Злоц, граааац) Астор, нормик. Хотья маловато. Ронн, нифигасе) Жаль ты газетку не носишь) Я играл минут 20 -30 всего. А Ронни аще крут.И голд словил и купил кучу обновок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |