Элементарная Сила:
Я злоцу верю доверяю не тот он человек чтобы врать,зачем ему это надо? Но интересно почему тот рик тупанул и ещё снизу виден старлей,интересно как его поймал именно ты и без нитры?
Элементарная Сила:
Играл два часа на тишине,один за счёт нарки обогнал меня а потом я не смог догнать,с другим шли примерно одниакого,но потом произошло чудо!Лидера выбросило из битвы а у второго зависла игра он мог писать в чат но не мог играть!В итогда я выиграл с большим отрывом,ну и повезло же.
Я злоцу верю доверяю не тот он человек чтобы врать,зачем ему это надо?
Доверяй, но проверяй. Особенно здесь. Второй без сомнения взял Злоца, а первый без сомнения не взял, ибо голд упал ближе к рику, да еще, в отличии от Злоца, он был на нитре, при одинаковых корпусах.
От Anime - Fan: Да он (Злоц) из 300 голдов 200 взял, уже обсуждали. Пусть кидают скрины с сообщениями о взятии, а не где они за 100500 км до голда. Никого не интересуют голды, которые они видели.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19