|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Таг писал(а): Еньк, прекрати фругуртить, как баба при месячных, это во-первых. А во-вторых, мне не нравится, что вы тут начали разводить, поэтому поппросил заткнуться. Хотите бугуртить - валите в лс и обсирайте друг друга как и чем хотите. Теперь же насчет анонимусов - сейчас у меня нет возможности посмотреть, но я уверен, что и несколькими числами ранее в том же твиттере они писали, что заваливать инет они не будут. Поэтому прошу проверить кого-нибудь. 1.Оставь свои выражения для своих дружков по двору. 2.Тут только 2 человека спорили,а остальные просто не верят в этих ваших анонимусов,так что затыкать тут не надо.Или ты у нас уже администрация,чтобы решать,кому что можно говорить? 3.Если же они это отвергали,почему же ты сам не написал сюда их факт отрицания,а зачесался только сейчас,когда они уже зафейлились?Похоже на простую попытку отмазаться. 1. О, а тут великосветское общество? Ну конечно, Герцог Еньк собственной персоной пожаловал.) 2. Мне все равно, кто тут спорил, я терпеть не могу, когда в моих темах устраивают срачи. Я не администрация, но могу позвать их на банкет в вашу честь, если пожелаете, герцог. 3. Я не искал причин того, что это неправда, и на то была куча причин. Первая - это куча новостей, вторая - Анонимус не является целостной организацией, у них нет лидеров, они не отвечает за своих членов. Именно поэтому на всю организацию до сих пор не могут выйти спецслужбы всего мира. К примеру, я могу сказать, что я принадлежу Анонимус и что завтра они устроят очередной взлом сайта ФБР, а СМИ настолько раздуют это до таких катастрофических масштабов, что куча идиотов потом начнет выступать, что у них нихрена не получилось. Далеко за примером даже ходить не надо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): 1. О, а тут великосветское общество? Ну конечно, Герцог Еньк собственной персоной пожаловал.) 2. Мне все равно, кто тут спорил, я терпеть не могу, когда в моих темах устраивают срачи. Я не администрация, но могу позвать их на банкет в вашу честь, если пожелаете, герцог. 3. Я не искал причин того, что это неправда, и на то была куча причин. Первая - это куча новостей, вторая - Анонимус не является целостной организацией, у них нет лидеров, они не отвечает за своих членов. Именно поэтому на всю организацию до сих пор не могут выйти спецслужбы всего мира. К примеру, я могу сказать, что я принадлежу Анонимус и что завтра они устроят очередной взлом сайта ФБР, а СМИ настолько раздуют это до таких катастрофических масштабов, что куча идиотов потом начнет выступать, что у них нихрена не получилось. Далеко за примером даже ходить не надо. 1.Да,великосветское =3 2.И?Администрация сама все увидит,и мне очень кажется что они не поддержат идею заткнуть рты всем людям. 3.Зачем же тогда выкладывать новость с такой громогласностью,убеждать всех в правоте этого действия и прочие,хотя на самом деле они сами,анонимусы эти,против этого действия?.-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): А это не они взломали Визу и Мастеркард?  Они, они) Но лишать многочисленных людей работы они не отважились)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): 2.И?Администрация сама все увидит,и мне очень кажется что они не поддержат идею заткнуть рты всем людям. 3.Зачем же тогда выкладывать новость с такой громогласностью,убеждать всех в правоте этого действия и прочие,хотя на самом деле они сами,анонимусы эти,против этого действия?.-. 2. Еньк, ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду. Я хотел, чтобы заткнулись те, кто мешал спокойному обсуждению. 3. Я уже сказал. Это не анонимусы раздули сенсацию, а СМИ, желтуха. Они всегда пишут на самые популярные темы, так как больше просмотров - больше бабла с просмотренной рекламы. Пример - хайтек.мэйл.ру. Их все ненавидят за то, что у них треть суточной нормы новостей - об Эппл, причем весьма однообразных. В комментах бушуют, но просмотров таких новостей больше всего. Ребятки, а теперь насчет лишения работы. Ни при каких условиях ни одного человека лишить работы из-за нескольких часов отсутствия интернета нельзя. Это независящие от них причины, и увольнять просто не за что.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): 2. Еньк, ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду. Я хотел, чтобы заткнулись те, кто мешал спокойному обсуждению. 3. Я уже сказал. Это не анонимусы раздули сенсацию, а СМИ, желтуха. Они всегда пишут на самые популярные темы, так как больше просмотров - больше бабла с просмотренной рекламы. Пример - хайтек.мэйл.ру. Их все ненавидят за то, что у них треть суточной нормы новостей - об Эппл, причем весьма однообразных. В комментах бушуют, но просмотров таких новостей больше всего.
Ребятки, а теперь насчет лишения работы. Ни при каких условиях ни одного человека лишить работы из-за нескольких часов отсутствия интернета нельзя. Это независящие от них причины, и увольнять просто не за что. 1.Нет,если честно это выглядело как затыкание всех кто присутствует в теме. 2.Так а зачем тогда было создавать тему на РБ,если собственно эта новость появилась в желтухе? 3.Речь идет не об увольнении скорее,а о том что люди могут не устроить на работу.Есть такая вещь - собеседования по интернету.Может у них назначено,а интернет не работает. Или человек ищет работу через интернет,и из-за его взлома пропустит "вакансию своей мечты". А если в целом,подобная деятельность мешает многим людям,и ничего полезного не принесет.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): 1.Нет,если честно это выглядело как затыкание всех кто присутствует в теме. 2.Так а зачем тогда было создавать тему на РБ,если собственно эта новость появилась в желтухе? 3.Речь идет не об увольнении скорее,а о том что люди могут не устроить на работу.Есть такая вещь - собеседования по интернету.Может у них назначено,а интернет не работает. Или человек ищет работу через интернет,и из-за его взлома пропустит "вакансию своей мечты". А если в целом,подобная деятельность мешает многим людям,и ничего полезного не принесет. 1. >_> 2. Собственно, мне надоело повторять одно и то же в каждом посту. Еще раз, не было причин не верить, так что просто решил поделиться интересной новостью. И вообще, чего докопался? 3. <_<

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Сиворс писал(а): А это не они взломали Визу и Мастеркард?  Они, они) Но лишать многочисленных людей работы они не отважились) Значит это про них сегодня в новостях говорили. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qtun
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
|
|
Эй, ребят. Таг, видимо, еще один школьник, который начитался "СмИщНыХ" комиксов в популярной социальной сети для школьников, начал писать в идиотской манере, выражаться сленгом имиджборд, думая, что это очень круто и повышает его авторитет. На самом деле это просто обычный человечишко, ничем не примечательный, кроме того, что ракует. Не может нормально, культурно общаться, постоянно ставит тупые японские смайлики, в каждом сообщении у него сленг с борд. Не задумывается о том, что люди могут загуглить эти странные словечки, прийти на лурку, потом на АИБ, увидеть там расчлененку, шок-контент и прочее и подумать, кто же такой Таг на самом деле. Извращенец ведь! Таг, ты ракуя свой авторитет не повышаешь, а наоборот. У Тага еще, к тому же, мания величия, постоянно всех затыкает, показывает, насколько "крут". Видимо, это возрастное. Юношеский максимализм. Таг, теперь ты понимаешь, насколько ты убогий? inb4: а ты кто такой; на себя посмотри; ахахах я тибя воще ни знаю; у тебя баттхерт; заткнись;
|
|
Перейти в конец
|
|
 |