|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Тут вчера походу был сущий адъ)
До чего-же печально, что я его пропустил... Я не жалуюсь, но то что я оказался впутан в эту, подчеркну, КРАЙНЕ ИДИОТСКУЮ затею администрации, обошлось мне доверием моих друзей, потому еще раз, и вам советую радоватся своему отсутствию вчера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю, надо разъяснить ситуацию... Grox, the Great писал(а): Люди, всё же понятно. 1. Рудака не появлялась на форуме уже Б-г знает сколько лет. И тут она ВНЕЗАПНО приходит первого апреля. Совершенно ясно, что от её лица пишет Таху или ТSO. 2. Сколько помню РБ, за любое упоминание о "беседке" или подобном разделе карали анально без промедления. И тут нате - "Песочница" как же! Короче, поздравляю с наступающим Обломом вас! Логичное объяснение, но... неверное. 1. Никто не писал от моего имени - я лично присутствовала на форуме под своим аккаунтом. 2. Это была исключительно моя идея, а не всей администрации. Первое апреля выбрано нарочно: мне хотелось сначала всех удивить "первоапрельским приколом", и во второй раз - тем, что это НЕ прикол. Да, все новшества действительно не задумывались как прикол, я за время своего отсутствия решила, что пора наладить контакт между администрацией и пользователями и как следует встряхнуть тот застой, который сейчас на РБ. Вот и встряхнула, да. Главным здесь будет то, что всё произошедшее не было санкционировано или поддержано остальными администраторами - наоборот, Таху и ТСО приложили все силы к остановке беспорядка и даже перекрыли мне возможность редактировать новый раздел из админ-панели (именно поэтому при заходе туда перебрасывает на картинки. Всех, в том числе и меня). Это целиком и полностью моя инициатива и моя вина, за которую я прошу прощения у вас. Иногда я слишком люблю эксперименты и в таком настроении "сначала делаю, потом думаю". Я лишила себя админских и модераторских прав (можете посмотреть список групп, где я состою, в моём профиле). Ранг остался, но ранг - это всего лишь картинка+надпись, он на права не влияет. Так что я теперь обычный пользователь. В общем, это 1 апреля - не только день всеобщего помешательства и кратковременной отставки Дока, но и день, когда один из админов пошёл против других, и ни к чему хорошему это не привело. Dixi.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
нУ ВОТ,одним админом стало меньше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Думаю, надо разъяснить ситуацию... Grox, the Great писал(а): Люди, всё же понятно. 1. Рудака не появлялась на форуме уже Б-г знает сколько лет. И тут она ВНЕЗАПНО приходит первого апреля. Совершенно ясно, что от её лица пишет Таху или ТSO. 2. Сколько помню РБ, за любое упоминание о "беседке" или подобном разделе карали анально без промедления. И тут нате - "Песочница" как же! Короче, поздравляю с наступающим Обломом вас! Логичное объяснение, но... неверное. 1. Никто не писал от моего имени - я лично присутствовала на форуме под своим аккаунтом. 2. Это была исключительно моя идея, а не всей администрации. Первое апреля выбрано нарочно: мне хотелось сначала всех удивить "первоапрельским приколом", и во второй раз - тем, что это НЕ прикол. Да, все новшества действительно не задумывались как прикол, я за время своего отсутствия решила, что пора наладить контакт между администрацией и пользователями и как следует встряхнуть тот застой, который сейчас на РБ. Вот и встряхнула, да. Главным здесь будет то, что всё произошедшее не было санкционировано или поддержано остальными администраторами - наоборот, Таху и ТСО приложили все силы к остановке беспорядка и даже перекрыли мне возможность редактировать новый раздел из админ-панели (именно поэтому при заходе туда перебрасывает на картинки. Всех, в том числе и меня). Это целиком и полностью моя инициатива и моя вина, за которую я прошу прощения у вас. Иногда я слишком люблю эксперименты и в таком настроении "сначала делаю, потом думаю". Я лишила себя админских и модераторских прав (можете посмотреть список групп, где я состою, в моём профиле). Ранг остался, но ранг - это всего лишь картинка+надпись, он на права не влияет. Так что я теперь обычный пользователь. В общем, это 1 апреля - не только день всеобщего помешательства и кратковременной отставки Дока, но и день, когда один из админов пошёл против других, и ни к чему хорошему это не привело. Dixi. Это очень печально, т.к. вы были одним из самых активных админов и строго соблюдали порядок.... Я лично не против такого раздела, но мне кажется, что лучше сделать группу, которая хочет его видеть, а не наоборот, а во вторых его сообщения не стоит выводить на панель новых сообщений (я не знаю, выводились они или нет, но предполагаю, что да)...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вообще я доволен. Я изрядно пошалил и поржал над вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): но предполагаю, что да)... правельно предпологаешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Пускай тогда, по такому странному поводу, OSP-Scata сделает себе уникальный статус, что-то вроде "Падший Администратор" или "Внештатный Администратор". Смотрелось бы интересно. Забавно всё это, всё-таки, получилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Пускай тогда, по такому странному поводу, OSP-Scata сделает себе уникальный статус, что-то вроде "Падший Администратор" или "Внештатный Администратор". Смотрелось бы интересно.  Посоветуйте, камрад, как это сделать без админской консоли. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Пускай тогда, по такому странному поводу, OSP-Scata сделает себе уникальный статус, что-то вроде "Падший Администратор" или "Внештатный Администратор". Смотрелось бы интересно.  Посоветуйте, камрад, как это сделать без админской консоли. -Н- Взломать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Посоветуйте, камрад, как это сделать без админской консоли. Ну, хех, помощь со стороны ТСО или -tahu_nuva- тут была естественной, я лично не вижу причин для отказа от подобного "изменения", раз уж Рудака отныне не состоит официально в Администраторах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Нитроксилин писал(а): Посоветуйте, камрад, как это сделать без админской консоли. Ну, хех, помощь со стороны ТСО или -tahu_nuva- тут была естественной, я лично не вижу причин для отказа от подобного "изменения", раз уж Рудака отныне не состоит официально в Администраторах. Да и вообще неплохо было бы сделать редактируемый вручную статус. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Пускай тогда, по такому странному поводу, OSP-Scata сделает себе уникальный статус, что-то вроде "Падший Администратор" или "Внештатный Администратор". Смотрелось бы интересно. Так не могу! Статусы в админ-панели ставятся, а я себе к ней доступ закрыла. Свой забыла поменять. Вот я и "администратор" без админских возможностей. The Mighty Penrak писал(а): Ну, хех, помощь со стороны ТСО или -tahu_nuva- тут была естественной Не, ты не понял. Как раз-таки это я сама себя лишила админства, а не меня исключили. Меня никто исключать не собирался, если уж на то пошло. Ещё, того и гляди, вернут обратно, как заметят)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Пускай тогда, по такому странному поводу, OSP-Scata сделает себе уникальный статус, что-то вроде "Падший Администратор" или "Внештатный Администратор". Смотрелось бы интересно. Так не могу! Статусы в админ-панели ставятся, а я себе к ней доступ закрыла. Свой забыла поменять. Вот я и "администратор" без админских возможностей. The Mighty Penrak писал(а): Ну, хех, помощь со стороны ТСО или -tahu_nuva- тут была естественной Не, ты не понял. Как раз-таки это я сама себя лишила админства, а не меня исключили. Меня никто исключать не собирался, если уж на то пошло. Ещё, того и гляди, вернут обратно, как заметят) Вопрос прозвучит глупо,но... Зачем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |