| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): ГЛэДОС писал(а): Кстати...Кто продаёт водный скипетр?Из НПС-ов Никто. Его можно найти только в сундуке. (Жалко(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
ГЛэДОС писал(а): Стоит ли копить на Каску Шахтёра? Лучше покачайся и сделай волшебный колокольчик)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): ГЛэДОС писал(а): Стоит ли копить на Каску Шахтёра? Лучше покачайся и сделай волшебный колокольчик) ШТО? Если честно даже не имею представление что это...Гляну в Теровики...Тогда зачем мне 3 золотых(? Глянул в Вики.Офигел.Мне чо в ад перетсо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): ГЛэДОС писал(а): Стоит ли копить на Каску Шахтёра? Лучше покачайся и сделай волшебный колокольчик) Шон, это глупо. У него даже хардмод не активирован, да и даже на нем довольно трудно добыть колокольчик. Каска Шахтера... Она полезна, я покупал. Но после добытия Теневой Брони уже лучше использовать освещающие предметы вроде Пики Тьмы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): К кому на сервак запилиться можно? А то делать нех. Пильни ферму душ. Это весело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Crystal Sphere писал(а): К кому на сервак запилиться можно? А то делать нех. Пильни ферму душ. Это весело. Цитата: Мине лееень... Окок? Да и эти ваши фермы делать я не умею, я только по адам лазаю да стенок валю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Owlet писал(а): Crystal Sphere писал(а): К кому на сервак запилиться можно? А то делать нех. Пильни ферму душ. Это весело. Цитата: Мине лееень... Окок? Да и эти ваши фермы делать я не умею, я только по адам лазаю да стенок валю. Что тут уметь то. 50 блоков метеорита ставишь в подземном Искажении/Святости и тупо убиваешь головы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Crystal Sphere писал(а): Owlet писал(а): Crystal Sphere писал(а): К кому на сервак запилиться можно? А то делать нех. Пильни ферму душ. Это весело. Цитата: Мине лееень... Окок? Да и эти ваши фермы делать я не умею, я только по адам лазаю да стенок валю. Что тут уметь то. 50 блоков метеорита ставишь в подземном Искажении/Святости и тупо убиваешь головы. Ага. А я делал фарм грибов и звёзд. Фарм подземных грибов - это такая прелесть. Ночью идёшь по шахте, и такое синее свечение... Алсо, никто не хочет сделать ПвП в комнате наподобии Пилы? С блэкджеком, Медсестрой и Дриадой активными блоками, лавой, песком и шипами =3 Суть токова[и уже вроде, кто-то такое делал]: Путём выбора(кто первый проведёт луч Рудячки через простенький лабиринт, например) выбирается жертва. Её запускают в комнату(ах да, оружие надо будет всё сложить в сундучок перед комнатой, оставить можно только крылья, ботинки там.... Зелья также запрещены) и начинается веселье. Тот, кто выйграл в мини-бою, бегает сверху и активирует различные ловушки, дабы угробить жертву. В конце серии загробных испытаний есть золотой сундучок. В нём лежит Святая Броня и Экскалибур(Или тесак Разрушителя). Если жертва выжила и дошла, то он(а) вправе взять весь лут. Но.... Ещё предстоит путь найти маньяка(=3)(Он будет выше комнаты, с учётом того, что комната глубоко под землёй, где-то метров 300 ниже уровня). После того, как жертва находит маньяка, он(а) вправе его убить.(Всё это время ПвП режим должен быть включен!) Ну как вам такая идея?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |