|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Оу, крутота. Могу помочь с постройкой, ибо ресурсов много. :3 Хех, помощь хороша будет. Так, народ уже есть =3 Есть такая идея - сделать комнату в как бы комическом корабле, но это непросто: Нужно делать его прямо в парящем острове с последующей заменой всей земли на элементы. Также можно будет сделать, что жертва проваливается и улетает нахрен вниз(но тогда надо и крылья изымать, хотя.... Подковку надо тогда изымать) Куда "проще" сделать это под землёй. Алсо, будет помогать Джо - мой другъ как бы брони
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Shon XII писал(а): Оу, крутота. Могу помочь с постройкой, ибо ресурсов много. :3 Хех, помощь хороша будет. Так, народ уже есть =3 Есть такая идея - сделать комнату в как бы комическом корабле, но это непросто: Нужно делать его прямо в парящем острове с последующей заменой всей земли на элементы. Также можно будет сделать, что жертва проваливается и улетает нахрен вниз(но тогда надо и крылья изымать, хотя.... Подковку надо тогда изымать) Куда "проще" сделать это под землёй. Алсо, будет помогать Джо - мой другъ как бы брониНасчет падения, можно и крылья оставить (они даже в неактивном состоянии имеют свойства подковы), и падение устроить. Можно просто под тем местом куда падать налить лавы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Жесть как захотелось пвп в терре. *____*
Сегодня побегу арену строить в сингле. Вот запилишь сервачок - я с другами зайду :>
Перейти в конец
|
|
 |