| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне ответят? DeaD_ALL писал(а): Рудака писал(а): "Просмотр исходного кода страницы" А где его можно найти?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): А мне ответят? Тебе уже два раза ответили! Открываешь страницу с роликом, щёлкаешь на пустом месте правой кнопкой, выбираешь "Просмотр исходного кода" или "Просмотр HTML-кода". Нужно искать ссылку на файл с расширением .flv - именно в таком формате там видео. А впрочем... Какое тебе нужно видео? Я дам прямую ссылку или даже сам файл куда-нибудь залью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): А мне ответят? Тебе уже два раза ответили! Открываешь страницу с роликом, щёлкаешь на пустом месте правой кнопкой, выбираешь "Просмотр исходного кода" или "Просмотр HTML-кода". Нужно искать ссылку на файл с расширением .flv - именно в таком формате там видео. А впрочем... Какое тебе нужно видео? Я дам прямую ссылку или даже сам файл куда-нибудь залью. УРРЯ! Все получилось. Я просто не знал, где "Нопка", чтобы такой вид делать... Еле нашел ссылку. Спс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще проблема. нашел ссылку, ввел в "загрузчик", он закачал, захожу, он выходит на страницу в интернете. Пишет, что мне надо установаить Флэш. Установил. Все равно не показывается.....
P.S. Простите за глупость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Еще проблема. нашел ссылку, ввел в "загрузчик", он закачал, захожу, он выходит на страницу в интернете. Пишет, что мне надо установаить Флэш. Установил. Все равно не показывается.....
P.S. Простите за глупость. Вообще-то флэш-видео надо воспроизводить с помощью обычного проигрывателя, а не в браузере. Тебе надо обзавестись пакетом кодеков K-Lite. Вот, можешь скачать, новая версия: ftp://ftp.ku.lt/pub/Windows/audio/K-Lit ... ec380f.exe Для флэш-видео нужен специальный кодек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): Еще проблема. нашел ссылку, ввел в "загрузчик", он закачал, захожу, он выходит на страницу в интернете. Пишет, что мне надо установаить Флэш. Установил. Все равно не показывается.....
P.S. Простите за глупость. Вообще-то флэш-видео надо воспроизводить с помощью обычного проигрывателя, а не в браузере. Тебе надо обзавестись пакетом кодеков K-Lite. Вот, можешь скачать, новая версия: ftp://ftp.ku.lt/pub/Windows/audio/K-Lit ... ec380f.exe Для флэш-видео нужен специальный кодек. Все слишком сложно... Я это скачал. Что дальше? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Все слишком сложно... Я это скачал. Что дальше?  Это путь в "продвинутые пользователи".  Скачал, установи, у тебя появится новый проигрыватель - Media Player Classic. При установке ничего менять не надо. А потом в этом плеере открываешь скачанный flv-файл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): Все слишком сложно... Я это скачал. Что дальше?  Это путь в "продвинутые пользователи".  Скачал, установи, у тебя появится новый проигрыватель - Media Player Classic. При установке ничего менять не надо. А потом в этом плеере открываешь скачанный flv-файл. У меня нет такого проигрывателя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня обычный проигрыватель сломался, этим пользуюсь при ведио.
Так, тыкаем правой кнопкой, выбираем: открыть с помощью...>> другие программы>>Media Player Classic. Если нет, то жмём на обзор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А! Все! Только вот, в чем загвоздка... Мне же это надо не для просмотра... А дя создания видео.... о есть, мне нужен бесплатный конвертатор....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
в смысле?в подпись  В Личном разделе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кхе-кхем..ладно.Сначала копируешь код Баннера(можно и ввести но так до самоубийства не долго)Открываешь Личный раздел вверху,Затем в боковом меню нажимаешь "профиль" далее "подпись" и туда вставляешь код баннера
Перейти в конец
|
|
 |