|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Syrus Zuviel писал(а): Backgild писал(а): А можно еще немного инфы про Динобота(игрушка)?? Рад за тебя. Очень жду обзор. Первого или второго? Вот, в любом случае, галереи на обоих: http://www.seibertron.com/transformers/ ... nobot/757/ http://www.seibertron.com/transformers/ ... bot-2/879/Вообще я тут подумал и решил так: Есть возможность заказать трансметаллического Тарантуласа, если он протянет достаточно долго - возьму его. А Динобота оставлю на запасной вариант. Как протянет?? Лот в смысле? А обычного не хочешь? Ну да. Ежели не раскупят недельки через три, закажу. Обычного я там не нашёл, да и он мне меньше нравится.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): В ссылке вирус. Меньше? Так ведь он больше похож на настоящего паука. Это ничуть не мешает ему нравиться мне меньше.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тааак.... Оба моих варианта окочурились.... В связи с этим были подобраны новые варианты. И соответственно в связи с этим вопрос: кто лучше? Все три варианта - БистВарсовцы: 1) Тигатрон (обычный). 2) Читор (трансметал версия первая). 3) Инферно (обычный).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Тааак.... Оба моих варианта окочурились.... В связи с этим были подобраны новые варианты. И соответственно в связи с этим вопрос: кто лучше? Все три варианта - БистВарсовцы: 1) Тигатрон (обычный). 2) Читор (трансметал версия первая). 3) Инферно (обычный). Можно фоточки?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Syrus Zuviel писал(а): Тааак.... Оба моих варианта окочурились.... В связи с этим были подобраны новые варианты. И соответственно в связи с этим вопрос: кто лучше? Все три варианта - БистВарсовцы: 1) Тигатрон (обычный). 2) Читор (трансметал версия первая). 3) Инферно (обычный). Можно фоточки? Картинки вставлены в имена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт апр 12, 2012 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нуу, первый Джетфайр, а остальных не знаю  ... А в чём сопсна вопрос?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт апр 12, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Помогите пожалуйста понять, как правильно на Русском языке читаются: Jetfire, Chromedome и Tarantulas. Ну эт вопрос конечно... Мне кажется что каждый человек произносит по-своему. Могу только сказать, как произнёс бы я: 1) Джетфайр 2) Особо с этим персонажем не сталкивался, но произнёс бы Хромдом. 3) Тарантулас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |