| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Пришло на заказ... Настоящий? Оригинальный Дживановский?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Настоящий? Оригинальный Дживановский? Не знаю... За такие деньги, думаю, да. Окончательно с 10% вышло на 4930 р
| Вложения: |

.jpg [ 169.2 Кб | Просмотров: 41 ]
|

.jpg [ 83.75 Кб | Просмотров: 15 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): И кто же такое заказал? По игрушке видно-оригинал. Только вот почему трубы сломаны... С Авито парень, который взял вторую реплику... Трубы выхлопные у кабины? Не сломаны, он сегодня его проверил и забрал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Реплику? Я имел ввиду реплику G1, которую ты тоже брал... Цитата: Даже в описании написано, что они не в порядке(они сломаны пополам) "Сильный износ" не означает, что они сломаны (краска просто облезла). Цитата: Больше никакие Трансформеры из G1 Transformers закупаться не будут(помню, Вы писали о подобном)?? Может я имел ввиду, что не буду покупать без заказа? А так мне все равно, раз платят...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот: Цитата: на этого, это ты о Transformers G1 Shockwave? Редкие я только одного и знаю, с твоей помощью...) Если что надумаешь - дай знать...
Минус еще одна маска.... Цитировать не смог, т.к. взято из Архива.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Я запутался в том, что сейчас происходит в теме. Как бы то ни было, напомню вам, что ждёт меня в будущем: Ближе к концу месяца я должен получить БМ Джетсторма и Траста. Чуть позже прибудет БВН Дэд Энд. А вот с очередным заказом возникли проблемы... Появилась возможность разбавить в основном мужской коллектив моей коллекции женским персонажем. Так что стоит выбор: Кибертронский Дауншифт или Мувитайп Арси версия первая?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В общем, о предыдущем вопросе можно забыть. Я решил заказать нечто стороннее, из разряда “простенько, но со вкусом“ - Энергонную Арси.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Тут происходило обсуждение игрушек ТФ, которые возможно будут заказываться с Ибей. Как то часто ты варианты меняешь... Бывает. Такое часто происходит, раздумываю, советуюсь со всеми кем только можно, а потом появляется что-нибудь получше, и все прежние варианты отправляются отдыхать до лучших времён.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема вновь заглохла..... Расскажу, что ли, о своих наконец установившихся планах. Я поддался своим желаниям, так что до отпуска будут сделаны два заказа: Первый будет содержать следующие элементы моей коллекции: Трансформер номер 49 - Энергонная Арси. Трансформер номер 50 - Это будет сюрприз. Трансформер номер 51 - Киношная Арси 2007. Второй будет несколько скромней. Его содержание будет следующим: Трансформер номер 52 - Кибертронская Тандэрбласт. Что будет в отпуске - не знаю, но скорее всего буду разыскивать автоботов. После отпуска налягу на БистВарсовских лидеров. Вот вроде и всё. Спасибо за внимание, если таковое было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прибыли новые поселенцы: Бист Машинз Траст Код: [spoiler][img]http://s019.radikal.ru/i617/1204/ce/fdf66e58c689.jpg[/img] [img]http://s54.radikal.ru/i144/1204/e8/beb96cee5c30.jpg[/img] [img]http://s49.radikal.ru/i124/1204/5d/c40e2c6327d2.jpg[/img][/spoiler] Мнение: Неплох Прост, но неплох. Одна рука - пушка, вторая - раскрывается при нажатии на кнопку. Несколько удивило наличие подвижной челюсти. Бист Машинз Джетсторм Код: [spoiler][img]http://s019.radikal.ru/i614/1204/f5/7337e7003093.jpg[/img] [img]http://i043.radikal.ru/1204/4d/6d5a9e643394.jpg[/img] [img]http://s56.radikal.ru/i152/1204/14/b62818854266.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i623/1204/72/6a30c5180dfb.jpg[/img][/spoiler] Мнение: Трансформация сложнее, чем кажется на первый взгляд. Недостатков я не заметил. Забавно смотрится в режиме "атаки"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |