| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Вопрос про озвучку. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Проект заинтересовал, хочется помочь, но.... НИХЕРА делать не умею. Может быть, попробую.... Научится чему-то никогда не поздно! Главное, иметь желание. Aquilus писал(а): Где качать Крейшн Кит? Если у тебя лицензионный Скайрим, то ищи СК в стиме. А если нет, то его можно скачать на торрентах. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Вопрос про озвучку. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Думаю, лучше традиционную. Качество превыше всего.) По-моему, "качество" и "традиционная озвучка" не совсем совместимые понятия для нашего сообщества. Мы не сможем найти хороших актеров озвучки, чтобы обеспечить качество, сравнимое со Скайримом. А в озвучке в стиле LoMN не важен профессионализм актеров. Главное уметь пользоваться звуковым редактором. Качество при этом будет зависеть только от 1-го человека, а не от десятка актеров. Таг писал(а): Но лучше не заморачиваться озвучкой прямо сейчас. Если браться за все сразу, то можно ни в чем так и не преуспеть. Я итак об этом говорю на протяжении всей темы. Но меня будто не слышат. Тоа Воздуха писал(а): Пожалуй действительно прилепить стоит. Думаю из этого выльется нечто хорошее.
Спасибо большое, Тоа Воздуха! А ты сам что думаешь насчет стиля озвучки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Вопрос про озвучку. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: По-моему, "качество" и "традиционная озвучка" не совсем совместимые понятия для нашего сообщества. Мы не сможем найти хороших актеров озвучки, чтобы обеспечить качество, сравнимое со Скайримом. Опять же, вспоминая старые-престарые касеты с одноголосыми гнусавыми переводами - это всё все равно смотрелось не так хорошо, как нормально дублированые фильмы. Уже сам тот факт, что озвучивает хотя бы два человека противоположного пола, создает определенный позитивный настрой на протяжении всего игрового процесса. Кстати, очень советую обратиться за помощью в создании мода на БЗП - среди них и 3D-моделлеры есть, и художников много, и есть те, кто точно помогут с качественной озвучкой и написанием квестов.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Вопрос про озвучку. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Спасибо большое, Тоа Воздуха! А ты сам что думаешь насчет стиля озвучки? Озвучка из LoMN была бы конечно в стиле вселенной, по своему креативной и более простой. Но по моему мнению всё же удобство и привычность важнее. Так что я склоняюсь к "классическому" варианту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Вопрос про озвучку. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Lehvak писал(а): Спасибо большое, Тоа Воздуха! А ты сам что думаешь насчет стиля озвучки? Озвучка из LoMN была бы конечно в стиле вселенной, по своему креативной и более простой. Но по моему мнению всё же удобство и привычность важнее. Так что я склоняюсь к "классическому" варианту. ..., в сторону убогости и непрофессионализма. Классическую озвучку можно было бы сделать хорошей только если записывать профессиональных актеров в профессиональной студии. У нас же нет ни того, ни другого. Поэтому, я предпочту мод вовсе без озвучки, чем озвученный кое-как и кем попало... В любом случае, спасибо за ответ! Lehvak писал(а): Кстати, очень советую обратиться за помощью в создании мода на БЗП - среди них и 3D-моделлеры есть, и художников много, и есть те, кто точно помогут с качественной озвучкой и написанием квестов. На БЗП многие художники и 3D моделлеры уже заняты в своих проектах, таких как Bionicle Next Generation. И я не думаю, что там мы найдем поддержку, особенно если еще учитывать, что мы русскоговорящие фанаты. С другой стороны, попробовать можно. Я не против, но только если этим займется кто-нибудь другой, у кого давно есть аккаунт на БЗП. (у меня его нет).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Вопрос про озвучку. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): ..., в сторону убогости и непрофессионализма. Классическую озвучку можно было бы сделать хорошей только если записывать профессиональных актеров в профессиональной студии. У нас же нет ни того, ни другого. Поэтому, я предпочту мод вовсе без озвучки, чем озвученный кое-как и кем попало...  В любом случае, спасибо за ответ! Да, да, да. Качество сильно пострадает. Но я думаю большинство предпочтёт слышать корявые, плохо звучащие и запинающиеся голоса, чем звуки непонятного происхождения, которые в принципе не дают ничего полезного, да и не очень приятные, тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Вопрос про озвучку. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Lehvak писал(а): ..., в сторону убогости и непрофессионализма. Классическую озвучку можно было бы сделать хорошей только если записывать профессиональных актеров в профессиональной студии. У нас же нет ни того, ни другого. Поэтому, я предпочту мод вовсе без озвучки, чем озвученный кое-как и кем попало...  В любом случае, спасибо за ответ! Да, да, да. Качество сильно пострадает. Но я думаю большинство предпочтёт слышать корявые, плохо звучащие и запинающиеся голоса, чем звуки непонятного происхождения, которые в принципе не дают ничего полезного, да и не очень приятные, тоже. Лично мне приятнее слышать звуки непонятного происхождения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Вопрос про озвучку. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скачиваем новую версию плагина BioWeapons! Кроме мечей Таху и Копаки добавлены топор Ливы и когти Онуа.  Скачать можно здесь. Более подробно смотрите в Блоге (ссылка в подписи). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): Про озвучку... Хм... Оставте старую злобную обливионскую. Это какую? Где они упоминают врата в Бионикл, а затем просят их закрыть? И, я думал интерес к теме будет больше. 
Перейти в конец
|
|
 |