|
Hunter
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): а сваю маску я спёр куда-откуда  Чё?  Говори по русски плиз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): змей писал(а): а сваю маску я спёр куда-откуда  Чё?  Говори по русски плиз. одним словом силу маски я скопировал кудо-откуда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): Hunter писал(а): змей писал(а): а сваю маску я спёр куда-откуда  Чё?  Говори по русски плиз. одним словом силу маски я скопировал кудо-откуда! А слабо сказать:куда?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мантакс
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 2:40 pm Сообщения: 7 Откуда: Мари Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: Великая канохи Тонкар Внешность: http://www.brickshelf.com/gallery/IZANA ... tenkar.gifСила: Расщепление Как действует: Расщепляет на атомы любого, стоящего у носителя на пути Достоинства: Может расщепить за 50 км Недостатки: Не может расщепить носителей маски защиты Носитель: Тоа Гохан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow WarriorДобавь например то, что Маской нельзя пользоваться постоянно. Лимит сам придумаешь... Chip(с) Посмотри в списке Масок Маску Контроля пяти чувств by The Shadowed One-Great Hero-Маски уже прокоментировали, принимают только Маску страха Счас подредактируем-с змейВсё уже прокомментировали... Shadow WarriorЦитата: Кстати, я так думаю ,стоит уволить пару людей за некомптентность. Надеюсь я не нахожусь в этой "паре"? МантаксShadow Warrior уже всё сказал... -Great Hero-Редакция твоей Маски Название: Канохи Трилакси Автор: -Great Hero- Внешность: Размазанная приплюснутая Шелек с шипами Красного цвета. Сила: Ужас Достоинства: Способна наливать сердца любых биониклов ужасом, в связи с чем те разбегаются в ужасе, копия силы жезла Турака (прим. Ируини) Недостатки: При использовании силы Маски у носителя тратится энергия, в связи с чем каждое последующее использованее Маски будет содержать в себе всё меньше энергии Маски (ужаса), но, когда Маску не используют она восстанавливает свою силу. Носитель: Тоа Керакс Код: [b]Название:[/b] Канохи Трилакси [b]Автор:[/b] -Great Hero- [b]Внешность:[/b] Размазанная приплюснутая Шелек с шипами Красного цвета. [b]Сила:[/b] Ужас [b]Достоинства:[/b] Способна наливать сердца любых биониклов ужасом, в связи с чем те разбегаются в ужасе, копия силы жезла Турака (прим. Ируини) [b]Недостатки:[/b] При использовании силы Маски у носителя тратится энергия, в связи с чем каждое последующее использованее Маски будет содержать в себе всё меньше энергии Маски (ужаса), но, когда Маску не используют она восстанавливает свою силу. [b]Носитель:[/b] Тоа Керакс P.S., Shadow Warrior, Добавь в 1-ый пост форму заполнения анкеты при создании Маски Название, автор, внешность, сила, достоинства, недостатки, носитель (ну всё это в столбик, естественно). И поставь себе в подпись ссылку на значение термина "Манчкизм", а то ты его постоянно для всех вставляешь. Ну... это просто совет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, я ещё до смены ника создал маску, а её до сих пор нет в списке. Вот она (В переплавке Ируини) Код: Название: Канохи Дженджи Автор: Chip Внешность: Задняя часть как у маски Джаллера Мари, лицо похоже на кошачью морду Сила: Астральная проекция. Достоинства: Маска позволяет создавть копию носителя в другом месте. Эта копия не является прямой "копией" носителя. Это скорей, похоже на голаграмму. Такую Маску используют чаще всего, чтобы что-то разузнать. Недостатки: Копию можно создть в радиусе 100метров от носителя; если копия будет уже долго "быть", то носитель рискует сам стать этой копией, то бишь безчувственным и безжизненным :( Носитель: Неизвестен Автора я заменил на свой нынешний ник.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Shadow Warrior писал(а): Маску Страха я бы принял... Кстати, акция! Кроме стихийного маск-сета нужно собрать ещё и ракши-сет! Страх и Ужас разные понятия.. страх этокогда - - АААА!!Помогите!!! А ужас это - -  Да этот Ракши-Сет вообще какой-то бред,нормальныйэ маски в разуме должны быть,а не чушь плагиаторскайа!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Класс: Неизвестно Отряд: Неизвестно Обитание: Неизвестно Название: Тоа* Кралкосс Изображение:  Питание: неизвестно Размер6 ну как Тоа Иника Способности: Регенерация, создание краат, гтпноз скорость. Хозяин: Сам себе хозяин. * выглядит как Тоа и обладает разумом тоа, но на самом деле Раи-Макута

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): -Great Hero- писал(а): Shadow Warrior писал(а): Маску Страха я бы принял... Кстати, акция! Кроме стихийного маск-сета нужно собрать ещё и ракши-сет! Страх и Ужас разные понятия.. страх этокогда - - АААА!!Помогите!!! А ужас это - -  Да этот Ракши-Сет вообще какой-то бред,нормальныйэ маски в разуме должны быть,а не чушь плагиаторскайа! Ты тут на кого наезжаешь? на Силы АРкши? И на меня? Думаешь, я плагиатор? Тогда обвини меня в плагиаторстве за то, что я заключил Элементарные Силы в Маски!
Перейти в конец
|
|
 |