|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): =Тоа Света= писал(а): Эх, мне б как у Киропа...маски Олда... Но мне несколько лет ради этого тут писать...  До этогл титулда нужен год с хвостиком. Необязательно. Вон, я. 3 месяца-3444 сообщений(это уже 3445). Просто я только на РБ и сижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Да не закончится ничего! Смотрите: сначала продовались и мы собирали пакетиками с масками, потом краны, потом крааты, потом диски канока, потом ротуки, потом заморы, потом кальмары и т.д. Значит и значки будут такие же. Таху вырастете и свалит отсюда, а меня, через пару тройку лет сдлеают модером.  Значков не будет у некоторых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Уау!!!!  У Киропа новые значки,и новая должность.Мне ещё дор неё далеко.  1) Где новая должность?! Я пользователь. 2) Мухаха!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Ты ветеран. Я в курсе. Элек писал(а): Я имел в виду название ранга.Это я называю должностями.Ветеран-это у неё давно. *Опупел от звания и сдох* Это ранги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Мне так дольше нравится.  Поменяемся рангами,Кироп? Такутанува:  Шегоооооо???? Обломись. Не дам, я на него год копила. Да тебе недалеко, до потерявшего всё. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |