| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Анорит оказывается 1 группы опыта  Ну это круто, быстренько качаться будет. У меня 3, 2 я поймал, одного купил за 150т^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): 150т? Издеваешься? А чо? Ну типа Гибл свидетель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Hallowed Kib писал(а): Я за 50т видел как продавали .___. Гибл говорил, что на Селене продают за 50-300к. И он сам же продавал за 500 .__.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Макута Сирка писал(а): Hallowed Kib писал(а): Я за 50т видел как продавали .___. Гибл говорил, что на Селене продают за 50-300к. И он сам же продавал за 500 .__. Я пытался продать тем кто их не видел. Я пяти людям продал инфу где они обитают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гибл, я поймал одного Анорита, но он, увы, пацан. Гены: H13A31D18S1SA24SD26. Думаю, стоит оставить его для спарки. Примерно минуту спустя: Во припёрло! Словил ещё одного (блин, опять пацан!) на дарк, гены: H34A31D15S14SA25SD32. Хотя девки будут очень редко попадаться. 88/12 всё-таки.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): А зачем вам вообще эти Анориты? Я всегда о нём мечтал, чо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Он как пок хоть норм?  Армалдо, вроде как, брутален. Ну мне его статы нравятся, + он учит хоть какую-то водную атаку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): А причем тут вод атака? оwО Ну иногда может помочь. В случаях когда против тебя какой-нибудь там Голем или Маровак.
Перейти в конец
|
|
 |