|
Spheros
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Дааа, особенно Маровак Ненуачо, нет штоле? Вроде как земляные атаки будут наносить ему половинчатый урон...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Его как пока для боя не используют. Да? А на мне как-то раз в бою Маровак встретился  Но я его уделал, я злой был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Hallowed Kib писал(а): Он как пок хоть норм?  Армалдо, вроде как, брутален. Ну мне его статы нравятся, + он учит хоть какую-то водную атаку. Если бы ввели атаки четвёртого поколения, то Армальдо смог бы выучить Разящий коготь (который в Лиге учит только Зангуз) и Икс-ножницы, что весьма полезно против психических.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Hallowed Kib писал(а): Он как пок хоть норм?  Армалдо, вроде как, брутален. Ну мне его статы нравятся, + он учит хоть какую-то водную атаку. Если бы ввели атаки четвёртого поколения, то Армальдо смог бы выучить Разящий коготь (который в Лиге учит только Зангуз) и Икс-ножницы, что весьма полезно против психических. Сирк, у меня есть девочка Анорит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Макута Сирка писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Hallowed Kib писал(а): Он как пок хоть норм?  Армалдо, вроде как, брутален. Ну мне его статы нравятся, + он учит хоть какую-то водную атаку. Если бы ввели атаки четвёртого поколения, то Армальдо смог бы выучить Разящий коготь (который в Лиге учит только Зангуз) и Икс-ножницы, что весьма полезно против психических. Сирк, у меня есть девочка Анорит Отлично! Генокод?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Sound Wave писал(а): О да! Армия Мьюту! Я уже в ВД вылетел =) А я вот часа ночи ждать буду чтобы приплыть *pokerface* Хмм, таки не зря купил билеты на Селен из ВД и Канто вместе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Макута Сирка писал(а): Sound Wave писал(а): О да! Армия Мьюту! Я уже в ВД вылетел =) А я вот часа ночи ждать буду чтобы приплыть *pokerface* Хмм, таки не зря купил билеты на Селен из ВД и Канто вместе) Отлично! Нашего полку прибывает! Эх, жаль в Лиге нельзя вдвоём драться. А то бы классно вышло бы!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): А в чём няшность Армии Мьюту? ._. Я ни разу её не встречал, с ней незнаком. Из поков из АМ дропается что-то (вроде пепел). Этот пепел можно обменять и получить гуд пока с приставкой Клон и раскраской шайни. И другие плюшки вроде скобы. Нутыпонелокда? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sound Wave писал(а): Sphere, Incredible писал(а): А в чём няшность Армии Мьюту? ._. Я ни разу её не встречал, с ней незнаком. Из поков из АМ дропается что-то (вроде пепел). Этот пепел можно обменять и получить гуд пока с приставкой Клон и раскраской шайни. И другие плюшки вроде скобы. Нутыпонелокда?  А какого лвл эти поки-армейцы?
Перейти в конец
|
|
 |