|
Spheros
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sound Wave писал(а): Все 100лвл. Могут попадаться Старми и Клдоны Мьюту, так что запасайся Пилосвайнами. YEP. Я тут сейчас своего первого Шайни поймал  , смотрим на гены. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sound Wave писал(а): Sphere, Incredible писал(а): А в чём няшность Армии Мьюту? ._. Я ни разу её не встречал, с ней незнаком. Из поков из АМ дропается что-то (вроде пепел). Этот пепел можно обменять и получить гуд пока с приставкой Клон и раскраской шайни. И другие плюшки вроде скобы. Нутыпонелокда?  Пепел обменивается автоматически, на следующий день. Пока получишь, если соберёшь МНОГО пепла. Блин, хоть бы мне на какого-нить набрать... Ну там на Свампа или на Блейза... Кстати, в прошлом году в армии Мьюту Месприты попадались.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sound Wave писал(а): А у тебя сегодня? Да. Внизу главной страницы форума написаны все сегодняшние именинники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Sound Wave писал(а): А у тебя сегодня? Да. Внизу главной страницы форума написаны все сегодняшние именинники. О, ну тогда с днюхой. У меня, кстати, в питомнике шайни Пиджи с нормальными генами лежит. Нужен?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Sound Wave писал(а): А у тебя сегодня? Да. Внизу главной страницы форума написаны все сегодняшние именинники. О, ну тогда с днюхой. У меня, кстати, в питомнике шайни Пиджи с нормальными генами лежит. Нужен? Давай. У меня есть Пиджеот с неплохими генами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Макута Сирка писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Sound Wave писал(а): А у тебя сегодня? Да. Внизу главной страницы форума написаны все сегодняшние именинники. О, ну тогда с днюхой. У меня, кстати, в питомнике шайни Пиджи с нормальными генами лежит. Нужен? Давай. У меня есть Пиджеот с неплохими генами. Ну тогда если ты в ВД, то дуй на дорогу №2.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Макута Сирка писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Sound Wave писал(а): А у тебя сегодня? Да. Внизу главной страницы форума написаны все сегодняшние именинники. О, ну тогда с днюхой. У меня, кстати, в питомнике шайни Пиджи с нормальными генами лежит. Нужен? Давай. У меня есть Пиджеот с неплохими генами. Ну тогда если ты в ВД, то дуй на дорогу №2.  Я блин в Селене.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня, походу, удалили из - за неактивности. Перерегался, теперь мой ник там Silverony. Спасибо большое Кибу, что научил меня играть! Сейчас у меня самый сильный покемон - вторая эволюция Мудкипа, Марштомп 19 уровня, очки EV - 22, на нём надет амулет удачи. А также есть покемоны: Катерпи 7 уровня и Бидрил 23 уровня (их поймал, а Марштомпа взял как стратового).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Меня, походу, удалили из - за неактивности. Перерегался, теперь мой ник там Silverony. Спасибо большое Кибу, что научил меня играть! Сейчас у меня самый сильный покемон - вторая эволюция Мудкипа, Марштомп 19 уровня, очки EV - 22, на нём надет амулет удачи. А также есть покемоны: Катерпи 7 уровня и Бидрил 23 уровня (их поймал, а Марштомпа взял как стратового). Бери Фэйлгатра стартовиком, иди против системы, будь плохим парнем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Silver писал(а): Меня, походу, удалили из - за неактивности. Перерегался, теперь мой ник там Silverony. Спасибо большое Кибу, что научил меня играть! Сейчас у меня самый сильный покемон - вторая эволюция Мудкипа, Марштомп 19 уровня, очки EV - 22, на нём надет амулет удачи. А также есть покемоны: Катерпи 7 уровня и Бидрил 23 уровня (их поймал, а Марштомпа взял как стратового). Бери Фэйлгатра стартовиком, иди против системы, будь плохим парнем! Мне Мудкип понравился очень, да и Киб сказал, что его последняя эволюция - один из самых сильных покемонов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |