| Автор |
Сообщение |
|
халли 5
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 10:31 am Сообщения: 308 Откуда: Бердянск, там я срал Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): В статье Хали Мари написано, что она жив, а это вроде женский пол, надо вроде как Жива...) Цитата: Элемент и Группа Тоа: Тоа Мари Воды Маска: Канохи Факсон, Маска Родства Инструменты Тоа: Протостальные когти, Бластер Кордак Статус: Жив; находится в Метру Нуи. Произношение имени: ХА-ли И я ещё хотел кое-что предложить: добавить инструкцию по сборке Зивона в его статью, может понадобится кому...) Фото прилагаю: Насчёт Хали я тоже подумал, и правда странно. Во вторых Гораст не девка! 
_________________ Курлык-курлык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): Bobrbor писал(а): В статье Хали Мари написано, что она жив, а это вроде женский пол, надо вроде как Жива...) Цитата: Элемент и Группа Тоа: Тоа Мари Воды Маска: Канохи Факсон, Маска Родства Инструменты Тоа: Протостальные когти, Бластер Кордак Статус: Жив; находится в Метру Нуи. Произношение имени: ХА-ли И я ещё хотел кое-что предложить: добавить инструкцию по сборке Зивона в его статью, может понадобится кому...) Фото прилагаю: Насчёт Хали я тоже подумал, и правда странно. Во вторых Гораст не девка!  Вот Гораст-то как рас и женского пола...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): Нет ты не прав. В смысле? Я подтвердил то что ты сказал...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Статья про Метру Нуи: Цитата: Недавно Матораны Мата Нуи вернулись в город, и в настоящее время он реконструируется. Мне казалось, что во вселенной маторанов уже никого нет. Тоже самое про каждое метру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Статья про Метру Нуи: Цитата: Недавно Матораны Мата Нуи вернулись в город, и в настоящее время он реконструируется. Мне казалось, что во вселенной маторанов уже никого нет. Тоже самое про каждое метру. Это не ошибка. У Администрации очень много дел и нет возможности обновлять все статьи, которых, между прочим, ещё и очень много. Морской Лерак писал(а): И вдобавок про Тураг написано,что они ждут возвращения Тоа Нува!Админы!Почему не обновляете? Вы не заслужили...У Администрации предостаточно других дел, личная жизнь и многое другое. Статей очень много и нет возможности обновлять их своевременно. Администрации за это всё никто не платит и они тут не обязаны ради вас спину гнуть, а потом ещё и выслушивать подобные грубости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Steel Nuju писал(а): Статья про Метру Нуи: Цитата: Недавно Матораны Мата Нуи вернулись в город, и в настоящее время он реконструируется. Мне казалось, что во вселенной маторанов уже никого нет. Тоже самое про каждое метру. Это не ошибка. У Администрации очень много дел и нет возможности обновлять все статьи, которых, между прочим, ещё и очень много. Морской Лерак писал(а): И вдобавок про Тураг написано,что они ждут возвращения Тоа Нува!Админы!Почему не обновляете? Вы не заслужили...У Администрации предостаточно других дел, личная жизнь и многое другое. Статей очень много и нет возможности обновлять их своевременно. Администрации за это всё никто не платит и они тут не обязаны ради вас спину гнуть, а потом ещё и выслушивать подобные грубости. Если я кому-либо из Админов нагрубил, то приношу свои извинения. Мне было неизвестно, что это не считается ошибкой, поэтому и написал... Извините... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: пришлось проверять, каками дети видели фантастические города, Небольшая ошибка в Файлах Фейбера, в части про концепты Метру-Нуи.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Steel Nuju писал(а): Статья про Метру Нуи: Цитата: Недавно Матораны Мата Нуи вернулись в город, и в настоящее время он реконструируется. Мне казалось, что во вселенной маторанов уже никого нет. Тоже самое про каждое метру. Это не ошибка. У Администрации очень много дел и нет возможности обновлять все статьи, которых, между прочим, ещё и очень много. Морской Лерак писал(а): И вдобавок про Тураг написано,что они ждут возвращения Тоа Нува!Админы!Почему не обновляете? Вы не заслужили...У Администрации предостаточно других дел, личная жизнь и многое другое. Статей очень много и нет возможности обновлять их своевременно. Администрации за это всё никто не платит и они тут не обязаны ради вас спину гнуть, а потом ещё и выслушивать подобные грубости. А я кому-то нагрубил?Тогда извините.Ну хоть вы,ТВ,можете несколько слов поменять на другие несколько слов? Или статьи редактировать/исправлять могут только админы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Морской Лерак писал(а): Ну хоть вы,ТВ,можете несколько слов поменять на другие несколько слов?Или статьи редактировать/исправлять могут только админы? Хотелось бы, но нет. Доступа к редактированию сайта я не имею. Это могут только Админы и Основные Модераторы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Гали медитирует у храма Кини-Нуи, когда Макута напускает на остров тьму. Ракши разрушают Суву, выбираются на свободу и направляются в Та-Коро, чтобы найти Вестника. Гали успевает предупредить Та-Маторанов, но оборона крепости моментально рушится, Рашки врываются в деревню и жителям приходится эвакуироваться. Маска Таху отравлена жезлом Лерака. Ракши, не найдя того, за чем пришли, улетают, оставив Та-Коро гибнуть в лаве. В "Исторической Линии", пятый пункт подзаголовка "Маска Света и Седьмой Тоа".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |