| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 7:15 am Заголовок сообщения: Re: >>> Обзор набора #8811 "Ликан и Киканало" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За сколько купил?мне очень нрава)10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: >>> Обзор набора #8811 "Ликан и Киканало" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Извиняюсь за поднятие такой старой темы. (Аж 2007 года!). Я когда только начал увлекаться Биониклами всерьез, этот набор стал и остается одним из моих самых желанных. Правда, немного огорчает, что в нем так мало эксклюзивных деталей и выпускался он ограниченной серией. Обзор замечательный, все очень подробно расписано и проиллюстрировано фотографиями хорошего качества. Но небольшие минусы все же есть: 1) Фон у фотографий не самый лучший. Особенно на фотографиях собранных персонажей. 2) Можно было бы по больше фоток сборки Киканало и Ликана. Его отдельных от Киканало фотографий очень мало. Но я не стану нарушать традицию и поставлю 10/10. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: Re: >>> Обзор набора #8811 "Ликан и Киканало" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне лень щёлкать на фотографии, чтобы рассмотреть их. Это минус обзора. В принципе, рассказано-то всё грамотно и верно (хотя, с играбельностью Киканало я несогласен), но блин, общие, ничего в особенности не показывающие фотографии... И мой бог, где элементарное описание количества деталей, веса, РРЦ? Неть. Фотографии инстры? Неть. Об осноовном минусе Ликана - его неиграбельных мечах - казано только в конце обзора... В общем, только на 4/10, простите. Хоть артикул указали. Да, и фон на некоторых фотографиях вырвиглазный.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Toa_Tahu-
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: >>> Обзор набора #8811 "Ликан и Киканало" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Мне лень щёлкать на фотографии, чтобы рассмотреть их. Это минус обзора. В принципе, рассказано-то всё грамотно и верно (хотя, с играбельностью Киканало я несогласен), но блин, общие, ничего в особенности не показывающие фотографии... И мой бог, где элементарное описание количества деталей, веса, РРЦ? Неть. Фотографии инстры? Неть. Об осноовном минусе Ликана - его неиграбельных мечах - казано только в конце обзора... В общем, только на 4/10, простите. Хоть артикул указали. Да, и фон на некоторых фотографиях вырвиглазный. Не согласен. Я не понимаю, зачем в обзорах нужны фото инструкции, если есть фотография коробки или наоборот? Ведь рисунок-то один. Киканалло действительно не очень играбелен, т.к. ноги у него мало подвижны. Мечи очень играбельны, но от них зависит играбельность Ликана (+ они складываются!). Фон да, подкачал, но набор описан со всех сторон (все плюсы и минусы учтены). И столь низкая оценка весьма агрессивна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: Re: >>> Обзор набора #8811 "Ликан и Киканало" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Простите,но разве поднимать старые темы не только про самоделки можно?Во всяком случае,если это так,то обзор 10/10,но с одним минусом.Мне тоже лень щёлкать на фото,чтобы рассмотреть их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 11:03 am Заголовок сообщения: Re: >>> Обзор набора #8811 "Ликан и Киканало" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Toa_Tahu- писал(а): Mime писал(а): Мне лень щёлкать на фотографии, чтобы рассмотреть их. Это минус обзора. В принципе, рассказано-то всё грамотно и верно (хотя, с играбельностью Киканало я несогласен), но блин, общие, ничего в особенности не показывающие фотографии... И мой бог, где элементарное описание количества деталей, веса, РРЦ? Неть. Фотографии инстры? Неть. Об осноовном минусе Ликана - его неиграбельных мечах - казано только в конце обзора... В общем, только на 4/10, простите. Хоть артикул указали. Да, и фон на некоторых фотографиях вырвиглазный. Не согласен. Я не понимаю, зачем в обзорах нужны фото инструкции, если есть фотография коробки или наоборот? Ведь рисунок-то один. Киканалло действительно не очень играбелен, т.к. ноги у него мало подвижны. Мечи очень играбельны, но от них зависит играбельность Ликана (+ они складываются!). Фон да, подкачал, но набор описан со всех сторон (все плюсы и минусы учтены). И столь низкая оценка весьма агрессивна. Да, про ноги-то я и забыл.... Да не скажи, хорошие ноги, по крайней мере, мечи во весь рост Ликана, которые мешают как-либо двигать руки, бесят на порядок больше.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: >>> Обзор набора #8811 "Ликан и Киканало" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Toa_Tahu- писал(а): Ну у всех Тоа Метру механизмы мешают играбельности. Это да. Ноги-то у киканалло хорошие, но не позволяют ему встать на все 4 лапы. Вот ты пробовал двигать кистями Ликана, когда он держит мечи? Это самый маразменный маразм леговцев.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |