| Автор |
Сообщение |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 28.02) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
1)Коллекция шиииииииикарна! 2)Везёт тебе с био...А то у меня брат всех на зло поломал. 3)Откуда у тебя столько много полок? 4)Коллекция шик и блеск! 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 28.02) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): 1)Коллекция шиииииииикарна! 2)Везёт тебе с био...А то у меня брат всех на зло поломал. 3)Откуда у тебя столько много полок? 4)Коллекция шик и блеск!  1. Спасибо. 2. Я стараюсь сестру не подпускать) 3. Ну, постепенно докупал. 4. Ещё раз спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хордика
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 28.02) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 9:12 am Сообщения: 190 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Фигурки из Несквика. Пока они продавались, я ел Несквик пачками, и в итоге у меня три (!) фигурки Конгу (на фотографии одной не хватает – ваш Кэп) и только одна фигурка Тока.[/spoiler]
СУПЕР!  Я УВЕРЕН ЧТО ВЫ МИЛЛИОНЕР! По цитате: ах вот как они назывались! учту если буду продавать белого) (но увы он без стрелятельного снаряда)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 28.02) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Хордика писал(а): Увы, нет. Tims102Rus2003 писал(а): класс есть краны кса(оранж) ву(чёрная) и за-кал(зелёный металик) 10 тебе Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 28.02) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да уж,большая у тебя коллекция
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 28.02) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Вау, все богатеешь и богатеешь на Лего... Что ж, завидую!  Скорее беднеет, и сильно...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 28.02) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
takanuva56rus писал(а): Коллекция супер . Если когданибудь будеш био продавать то скажи я рядом живу)))) Спасибо. Био я не продаю, но другие серии в моём магазинчике есть (ссылка в подписи). Mime писал(а): Space Marine писал(а): Вау, все богатеешь и богатеешь на Лего... Что ж, завидую!  Скорее беднеет, и сильно... Ну, любая покупка - трата денег.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт май 03, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 28.02) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я офигел от увиденого  Это у тебя выходит денег немеряно! Что ж, охота началась... (шутка  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 28.02) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А фотки комбайнеров ты будешь выставлять? И ещё,мне показалось или описание Ливы Фантока отсутствует?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 28.02) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blank писал(а): А фотки комбайнеров ты будешь выставлять? И ещё,мне показалось или описание Ливы Фантока отсутствует? 1. А у меня пока нет комбайнеров (кроме Ирнакка) 2. Действительно, нет. Исправлю при обновлении.
Перейти в конец
|
|
 |