|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Земля VS Кванта |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior, прошу меня извинить, но я удалила тэги IMG, оставив только ссылки, потому что фотографии очень большие и страшно растягивают окно браузера. Здесь лучше бы выставлять превью, как Вы раньше делали. По поводу самих самоделок - как всегда, изумительно, бесподобно и далее в том же духе.  А за название "Земля против Кванта" - "плус адын", как говорится. Лично от меня. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Земля VS Кванта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
МЕГА! Крионы-8/10. Худые. Минус балл. Маски "Прозрачные" я ненавижу. Минус балл. Земляне-10/10. Нареканий нет. ОБЩИЙ ИТОГ: (10+8):2=9! ИТОГ: 9/10! Хорошо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Земля VS Кванта |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Маски "Прозрачные" я ненавижу. Минус балл.
А обосновать эту "ненависть"? Что-то ты уж больно много всего ненавидишь. Тела от Хордика - "ненавижу", маски прозрачные - "ненавижу"... Это уже вопрос не к самодельщику, а к Лего. И что значит: "мне это не нравится"? Иногда то же тело от Хордика очень удачно смотрится, надо только соответствующее применение найти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Земля VS Кванта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): Маски "Прозрачные" я ненавижу. Минус балл.
А обосновать эту "ненависть"? Что-то ты уж больно много всего ненавидишь. Тела от Хордика - "ненавижу", маски прозрачные - "ненавижу"... Это уже вопрос не к самодельщику, а к Лего. И что значит: "мне это не нравится"? Иногда то же тело от Хордика очень удачно смотрится, надо только соответствующее применение найти. Ну, это сугубо мое мнение Мне не навится, и все. Ну, а прав или не прав я, решать вам. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Земля VS Кванта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Второй криончик, вылитый Киборг которого ты выставлял на КС 4 у него бронь уж большая больно. 1 кросавчик 10\10 крионы напоминают небезизвестных Акров, это обьясняет их худобу в талии. земляне: ну 1 и 3 я уж видел а вот 2 в новиноску, красный десантник 10\10 а какую ещё оценку ты хотел палучить а? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем большое спасибо! п.с. Рудака, неужели опять название с Вархой гдето совпало)). Если да - изменю) п.п.с. Крионы худые, т.к. на них ничего, кроме металлического каркаса нет. А на тяжелых - броня и вооружение. Это раса такая, так и было задумано)) п.п.п.с Ромэо, все верно, этот киборг на базе криона и делался;) Кста, зацени меч у красного п.п.п.п.с Шадоу - не откажусь)
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): п.с. Рудака, неужели опять название с Вархой гдето совпало)). Если да - изменю)
Не с Вархой, а с квантовой физикой (которая также входит в область моих интересов). 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Земля VS Кванта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, мне очень понравилось. Кстати, а из какого набора катана второго справа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Земля VS Кванта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
крионы: 9/10 маски такие не люблю земляне: 10/10 всё клёво итог: (10+9):2=не делится  (шучу) 9,5/10 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Земля VS Кванта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чума!Я в отпаде!Как говорила Рудака "Плус Адын"
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Земля VS Кванта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер, тут не плюс одын, тут +100500! Я в восторге!!!!!!!111111одинодинодинодинодинстоодин... Наконец-то научиоись смешивать серии, делать оригинальное тело, избавились от стереотипов! CW, тебе большой респект за креотив 
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |