| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные случаи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): через спутник симка должна ловить))) Если повезёт... Cartman писал(а): Нет, у них в лесу WiFi берет так он с iPad зашел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные случаи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Радуйся еще, что не обвиниви во входе силой мысли. телепатия взорвет интернет!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные случаи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, для меня самым интересным и пожалуй счастливым днём был такой: В день моего десятилетия ("Первого серьёзного юбилея" - как сказал дед) дед (Тогда он ещё не был в отставке) возил меня на стрельбище. Мне дали пострелять из 9А91, СР-1 СПС Вектор, АК-74М, СР-2 Вереск, АН-94, ПСС Вул, АКС-74УМ, СР-3 Вихрь и ПП-93. Впечатления видимо останутся на всю жизнь! А в довесок, мне подарили устаревшую базу данных, по которой я сейчас отвечаю в своей теме.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные случаи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Разбились  ты что, Иисус?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 5:30 am Заголовок сообщения: Re: Интересные случаи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Разбились  ты что, Иисус? У Иисуса машины не было. А по-твоему на машинах можно только насмерть разбиться? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные случаи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): так как словосочетание "разбиться на машине" обычно обозначает смерть или тяжелые увечья в результате дтп. Совсем не обязательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные случаи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Недавно гулял по улице, и вдруг услышал "Привет!" откуда-то. Причём голос был женский.
Когда посмотрел по стронам, никого не обнаружил. О____о
Когда сказал в ответ "привет" - тишина. о____О
Я так и не понял, кто это был. Мммм... Кто-то подразнил сверху?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные случаи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я где-то лет в шесть на небе увидел черное пятно. И на то место даже камера приехала. Это нормально видеть в небе черные пятна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные случаи. |
|
|
Cartman писал(а): А я где-то лет в шесть на небе увидел черное пятно. И на то место даже камера приехала. Это нормально видеть в небе черные пятна? Если балуешься веществами - да) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные случаи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): Cartman писал(а): А я где-то лет в шесть на небе увидел черное пятно. И на то место даже камера приехала. Это нормально видеть в небе черные пятна? Если балуешься веществами - да)  Но там была камера и прохожие видели! 
Перейти в конец
|
|
 |