| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
BALLJOINTS PROJECT
Уважаемые пользователи РусБионикла! Вы находитесь в официальной теме проекта BallJoints. Как некоторые из вас уже знают, этот проект стал результатом слияния двух сайтов - RusHeroFactory и ProBionicle. Новый сайт будет более общей тематики, чем Hero Factory или Bionicle.
Вот как я писал в самом начале работы над проектом:
Lehvak писал(а): Сайт balljoints.ru - новый сайт, посвященный LEGO, а именно конструкторам линейки серий под общим названием Action Figures (она включает такие серии, как Slizers, Bionicle, Ben10, Hero Factory и Super Heroes). ... На сайте будут использованы самые передовые идеи веб-дизайна и интернет-технологий. Но также, будут сохранены те важнейшие основы, без которых невозможно существование сообщества фанатов. Сайт будет очень полезен и интересен как давним поклонникам, так и тем, кто впервые узнал о существовании подобных серий (ведь многие из них в настоящее время уже не выпускаются). ... Результатом работы специалистов обеих администраций станет совершенно новый сайт и форум, под текущим названием BallJoints project. Сайт будет включать в себя как старые, уже проверенные методики, так и новые, радикальные идеи. Что касается форума, то он станет удобнее для общения. Разумеется, все написанные вами сообщения сохранятся.
На данный момент у нас уже практически закончены работы над основным форумом: Объединены сообщения и аккаунты пользователей, установлен новый, приятный дизайн на основе РХФ, введена Репутация, аналогичная ПБ, и другие мелочи для удобства пользователей. В ближайшее время будут полностью обновлены ранги.
Но главной целью проекта, как уже говорилось выше, является создание сайта. И вот тут нам нужна помощь. Хотя я и Сурел неплохо разбираемся в дизайне и можем многое сделать сами, нам нужна помощь в составлении макета сайта, его дизайна. Нам требуется дизайнер и художник. Не обязательно, но желательно имеющий представление о сайтостроительстве, цветоподборе и иметь чувство вкуса. Также, для реализации некоторых наших идей, нам нужен художник, который умел бы хорошо рисовать как от руки, так и в фотошопе (или другом граф. редакторе).
Кроме оформления, нам нужно еще заботиться и о наполнении сайта. И поэтому, нам нужны хорошие переводчики-локализаторы.
Состав текущей Администрации БДж: Fifty-Sixth (Surel) - Главный Администратор, веб-мастер; Lehvak Nuva - Главный Администратор, веб-дизайнер;
Tamaru - Супермодератор, администратор сайта; Takara - Супермодератор, локализатор;
Tiku - Младший Модератор, переводчик; Острозуб - Младший модератор, переводчик; Александр Великий - Младший Модератор.
И, Dark Nex - Менеджер, переводчик.
Как вы заметили, бывший администратор Teh_Carnifex (Конф) недавно был исключен из коллектива за неуважение к нему (есть еще причины, но ни - вытекают из основной).
Цель этой темы - с одной стороны рассказать о готовящемся проекте и привлечь пользователей на форум, а с другой - набрать нужных нам людей.
Нам требуются:
- Переводчики, хорошо владеющие английским языком.
- Локализаторы, умеющие обращаться с фотошопом, Macromeda Flash и др. редакторами.
- Дизайнер (либо простой, либо веб-дизайнер)
- Художник
(Открытый набор администраторов, супермодераторов и младших модераторов не производится)
данная тема будет периодически обновляться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project - требуется дизайнер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Я всё-равно считаю идею объединения, мягко говоря, "ниоч", но хочу себя ещё раз попробовать в роли переводчика.
Думаю, проблем не будет? =) Переводчики нам нужны. А ты кем раньше был? Какой у тебя был ник? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project - требуется дизайнер! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Переводчики, хорошо владеющие английским языком. Ммм... Того, что нормально учусь в английской школе, достаточно для хорошего знания языка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project - требуется дизайнер! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Локализаторы, умеющие обращаться с фотошопом, Macromeda Flash и др. редакторами. Магуу. Только я обращаюсь с более мелкими прогами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project - требуется дизайнер! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лично я пока что планирую остаться локализатором, если что. Только проблемы с редактором всё равно есть, ага. Левак, хорошо, что тему сделал! Одно только - вы же Тику из ММ убрали. Из ПП тоже надо.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project - требуется дизайнер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): JimmyPage я. Он же Chaos Holmes, он же Holmes. Теперь понятно. Ahzek Ahriman писал(а): Думаю, проблем не будет? =) Да, можешь вновь стать переводчиком. Hidden писал(а): Ммм... Того, что нормально учусь в английской школе, достаточно для хорошего знания языка? А есть ли опыт перевода больших текстов и достаточное знание истории Био/ХФ? MrSergey писал(а): Цитата: Локализаторы, умеющие обращаться с фотошопом, Macromeda Flash и др. редакторами. Магуу. Только я обращаюсь с более мелкими прогами. Локализатор - это не просто фотошопер, а еще и одновременно переводчик и хороший знаток сюжета. Морсойлев писал(а): Лично я пока что планирую остаться локализатором, если что. Не имею ничего против. Морсойлев писал(а): Левак, хорошо, что тему сделал! Одно только - вы же Тику из ММ убрали. Из ПП тоже надо. Тику снова в числе Младших Модераторов БДж. Также, он ответственный за набор переводчиков. Но, сейчас, к сожаленю, он испытывает трудности с интернетом.... Empire Energo писал(а): Можно мне попробовать себя в роли переводчика?  Попробовать всегда можно. Но, не факт, что мы еще возьмем. Заходите на БДж! У нас форум меняется почти каждые 2-3 дня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project - требуется дизайнер! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЩТО? Нужны знания и опыт в граф. редакторах? Нет уж, позвольте, я думал, что локализатор - исключительно переводчик! Позже: посмотрел первопост. Перепутал, я остаюсь переводчиком.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): У нас на форуме начинается тематическая игра Мафия. Приглашаем поучаствовать и помочь с организацией! Цорни не сделал ничего полезного, ничего, только вот единственное за последний год обновление - результат его идеи, но это ничего. Надеюсь, комментария "он с Крэшем ничего не делал и вообще мы это у ДБ взяли" не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |