|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Напомните пожалуйста, когда я последний раз менял имя?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Напомните пожалуйста, когда я последний раз менял имя? 31 июля 2011 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Syrus Zuviel писал(а): Напомните пожалуйста, когда я последний раз менял имя? 31 июля 2011 года. То есть уже можно опять менять?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): То есть уже можно опять менять? Да, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Syrus Zuviel писал(а): То есть уже можно опять менять? Да, конечно. В таком случае я хотел бы сменить на Gipnox the Mindlord.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Можно уже переименоваться? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Когда я могу переименоваться? Ты недавно токо изменил ник вроде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Когда я могу переименоваться? 29 июня.
Перейти в конец
|
|
 |