|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Avak писал(а): Я тогда тоже купил, на коробке был нарисован WENUA Хордика, а там какойто рыцарь.  А может, это и есть Венуа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avak писал(а): Я тогда тоже купил, на коробке был нарисован WENUA Хордика, а там какойто рыцарь.  он в картонной коробке? (у нас продаются только качественные подделки, это раньше один ****** продовали) вот для сравнения маски нокамы Вложение:
0446.jpg [ 468.51 Кб | Просмотров: 23 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Это обе - подделки? Нет, справа вроде настоящая. У меня тоже они так выглядят... Да, у меня стоит китайская Нокама с настоящей маской 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если кто не заметил, у Далу маска светлее, чем у Нокамы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Это обе - подделки? да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Квас? Аха Ну так кто-нибудь про них знает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Цитата: Квас? Аха Ну так кто-нибудь про них знает? у меня есть рорзак этой фирмы детали не разбалтываются 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Если кто не заметил, у Далу маска светлее, чем у Нокамы... Разве по моему наоборот хотя я далу в живую не видел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Элек писал(а): "STAR SOLDIERS 2: Legends of Metru Nui"-где продаются? (Тему забросили...  ) В нашём буйном воображении.  Такого фильма нет, это была шутка поддельщиков. А можно картинку посмотреть ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vamprah
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 10:43 am Сообщения: 346 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Я знаю пару стебных падделок- 1)В магазе напротив продают ЛЕВЫХ АКСОНА И БРУТАКУ 2)В Перекрестке лежат 6 левых Пирак 3)Рядом со школой в Канс товарах Тураги КАЧЕСТВА ЛУЧШЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ БИОНИКЛЫ 4)В Окее есть !Последние воины!--РУДАКА НИДИКИ КРЕККА плюс матораны(С дискометами) и тураги 5)Купил двух висораков в одной коробке 6)В Ленте есть левые Ракши И БОРОГИ С КРАСНЫМ ОРУЖЕЕМ 7)У меня в деревне продают И нормальных и левых Биониклов СЕРИЙ МАТА---ИНИКА ---------------- Адреса не назову на всякий случай
Перейти в конец
|
|
 |