| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Mech Owl писал(а): Guardian of Heaven писал(а): За КВ-3 прятаться, значит? :ЗЗ Вот кого из американцев я ненавижу кроме тех кто сидит в правительстве, так это инженеров >v> А именно тех кто составлял танки. А у них всегда танки фиговые были... Паттон на самом деле может на ровне сражаться лишь с Т-34-85 и легко нагибается от Т-44, не говоря о Т-54... То ли дело немцы... Купил Мардер-2, Т-46, АМХ-38. Не думаю, что Шерман - плохой амер.танк, особенно когда он пользовался большим спросом как в Израиле, так и в том же СССР. Да и М7, М3 Стюарт, Паттон тоже неплохи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Оружейник писал(а): Mech Owl писал(а): Guardian of Heaven писал(а): За КВ-3 прятаться, значит? :ЗЗ Вот кого из американцев я ненавижу кроме тех кто сидит в правительстве, так это инженеров >v> А именно тех кто составлял танки. А у них всегда танки фиговые были... Паттон на самом деле может на ровне сражаться лишь с Т-34-85 и легко нагибается от Т-44, не говоря о Т-54... То ли дело немцы... Купил Мардер-2, Т-46, АМХ-38. Не думаю, что Шерман - плохой амер.танк, особенно когда он пользовался большим спросом как в Израиле, так и в том же СССР. Да и М7, М3 Стюарт, Паттон тоже неплохи. Шерман наши называли "могилой на гусеницах". М-7, да крут. М-3, тоже более менее. Просто моральтакова что лучшие танки всегда были у наших и немцев... Да и до сих пор так... Ну сравни того же Шермана с Пантерой или Т-34 (не Т-34-85, а именно Т-34). В смысле не в игре, а в реале... Или Сравни Т29 с ИС-2 или Королевским тигром... Да и М-1Ф1 Абрамс не конкурент для Т-90МС и Леопарда-2А7... У францев танки тоже так себе... Просто в игре "баланс" (какой к чёрту баланс, когда у вас Т-34 к Маусам залетает...) нужен а не реалистичность.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Mech Owl писал(а): Guardian of Heaven писал(а): За КВ-3 прятаться, значит? :ЗЗ Вот кого из американцев я ненавижу кроме тех кто сидит в правительстве, так это инженеров >v> А именно тех кто составлял танки. А у них всегда танки фиговые были... Паттон на самом деле может на ровне сражаться лишь с Т-34-85 и легко нагибается от Т-44, не говоря о Т-54... То ли дело немцы... Купил Мардер-2, Т-46, АМХ-38. Мальчик что за фигню ты несешь?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Шерман наши называли "могилой на гусеницых" Я такое только про М3 Ли слышал...Но в Израиле-то хорошо помогали. Цитата: Ну сравни того же Шермана с Пантерой или Т-34 (не Т-34-85, а именно Т-34). В смысле не в игре, а в реале... Не думаю, что с Пантерой в один ряд можно ставить обычный М4 Шерман и Т-34.Если сравнить Т-34 и Шерман, то , конечно, Т-34 лучше в сто раз, даже по игре судить можно.Но если взять не Шерман? Цитата: Или Сравни Т29 с ИС-2 или Королевским тигром... Здесь да.Но Паттон, думаю, нормальным танком будет) Цитата: У францев танки тоже так себе... Здесь полностью согласен.Чего стоит только Б1. Вир, он про настоящий мир же)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 2:14 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерман наши называли "могилой на гусеницах". М-7, да крут. М-3, тоже более менее. Цитата: Просто мораль такова что лучшие танки всегда были у наших и немцев... Да и до сих пор так... наши взяли числом, т-34 было как говна за баней, это потом уже ис и ису пошли. А у немцев танки были очень хорошие, в плане вооружения, но из за наших дорог ломались Цитата: Ну сравни того же Шермана с Пантерой или Т-34 (не Т-34-85, а именно Т-34). В смысле не в игре, а в реале...
это вообще ты к чему Цитата: Или Сравни Т29 с ИС-2 или Королевским тигром... т29 был изготовлен для борьбы с танками типа кт, и считался уже супер тяжем у американцев, там еще т30 и т34 кэп Цитата: У францев танки тоже так себе... у них все затормозила оккупация, единственное это барабанные танкетки. Цитата: Просто в игре "баланс" (какой к чёрту баланс, когда у вас Т-34 к Маусам залетает...) нужен а не реалистичность. какой есть, игра такая Цитата: Шерман наши называли "могилой на гусеницах". М-7, да крут. М-3, тоже более менее. не шерманов а м3ли, так называли.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Могилой..." прозвали М-3, Шерман и ещё кого-то. Уважением у наших пользовался только Стюарт.
Т29 проигрывает КТ только так... На пример по вооружению... (Если что Т29 на самом деле вооружался 76мм пушкой...)
Т-34 было реально много, но с пантерой он мог драться на ровне (Я не говорю про Пантеру-2...), а Шермана превосходил.
Т30 реально крут, но сравнивать его надо уже не с ИС-2 или КТ, а с ИС-3\ИС-4 и Маусом, где он уже не кажется таким крутым. Хотя пушка у него более чем достойная.
У францев реально всё оккупация тормознула. Хотя сейчас они мировой уровень нагнали ибо Леклерк...
А на счёт всей игры у меня было бы предложение на счёт меньшего разброса по уровням. К примеру чтоб танк 6 левела мог встретится только с 5, 6 и 7 левелом. А Амерам можно на давать танки 1960-1970, которые реально бы нагибали Т-54 и ИС-3 (Впрочем с топовыми тяжами сделали уже почти так...), а все существующие порезать на три уровня в низ. Но это так мечты...
СТОПОФФТОП!
Вэш, подскажи как знаток, что для КВ-13 лучше в первую очередь исследовать?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Вэш, подскажи как знаток, что для КВ-13 лучше в первую очередь исследовать? А что есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Оружейник писал(а): Вэш, подскажи как знаток, что для КВ-13 лучше в первую очередь исследовать? А что есть? Как обычно у всех ст наверное -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Я кв13 не проходил. Я т43 качал. Гусли-башня-пуха-двигло.
Т-34 уступали пантерам, единственое, их было больше и они были надежнее. Шерманов по лендлизу не давали. Были черчи, стюарты матльды валентайны и м3ли Шерманов по Лендлизу не давали? Да ладнаааа... Т-34 уступал понтере, но Т-34-85 уступал её только по броне... Ща буду качать гусли на КВ-13.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Пруф нашел. Лендлиз шерманов действительно был. А я Гусли вкачал! Но вроде на первый взгляд ничего не изменилось...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Vash the Stampede писал(а): Пруф нашел. Лендлиз шерманов действительно был. А я Гусли вкачал! Но вроде на первый взгляд ничего не изменилось... гусли увеличивают грузоподъемность, уменьшают повреждение гуслей и все.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Оружейник писал(а): Vash the Stampede писал(а): Пруф нашел. Лендлиз шерманов действительно был. А я Гусли вкачал! Но вроде на первый взгляд ничего не изменилось... гусли увеличивают грузоподъемность, уменьшают повреждение гуслей и все. Я думал ещё манёвренность дадут... Хотя манёвренность и так хороша.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |