|
DerTal
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Какой идиот, который не живет в Америке, будет играть на Американской версии? эммм..Ну во первых не версии , а серверах=) К тому же на Американке онлайн хороший+ дешевле чем на Европе.
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Я в WoW сейчас особо не сижу, прокачал до 85 лвл четырёх персов в гер рейд на смерта сходил... Теперь в Diablo 3 рублюсь... о_О Ты либо гонишь, либо ты реально задрот по больше, чем Я и Док) Skiv писал(а): эммм..Ну во первых не версии , а серверах=) К тому же на Американке онлайн хороший+ дешевле чем на Европе. Время неудобное там. Рейдить с гильдией никак с таким временем, да и народ там менее интеллектуальный, чем на Европейских.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Время неудобное там. Рейдить с гильдией никак с таким временем, да и народ там менее интеллектуальный, чем на Европейских.
Ну лично для меня летом время не проблема ночью, т.к. все равно ночью в основном ушки для ролл плея на продажу ролевикам делаю=\ Ну меня лично тяготит отдавать почти косарь за месяц на европе=\ Если с руоффа пойду куда-то то только на америку. НАсчет менее интеллектуального незнаю, но что там русских не любят знаю точно)) Впринципе в Европе тоже не особо. Grand Inquisitor Destr писал(а): Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Я в WoW сейчас особо не сижу, прокачал до 85 лвл четырёх персов в гер рейд на смерта сходил... Теперь в Diablo 3 рублюсь... о_О Ты либо гонишь, либо ты реально задрот по больше, чем Я и Док) не понял чему ты удивлен?)) Друзей наприглашал, и на х3 за ночь 85 уже
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): НАсчет менее интеллектуального незнаю, но что там русских не любят знаю точно)) Впринципе в Европе тоже не особо. Чтобы не спалиться хватает базовых знаний английского языка. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Чтобы не спалиться хватает базовых знаний английского языка.
Clan Korval. ни разу) Кроме базового английского нужно хорошее произношение, поверь мне, поляков и русских вычисляют на раз-два , если произношение плохое, видали уже таких) 1 заход в РК и все , чат превращается в обитель троллей)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не понимаю смысла вообще платить за игру, если можно играть бесплатно на пиратке. Да, конечно, большинство пираток работают криво, но есть несколько, на которых реально можно поиграть. Вот играю в ЛК на Циркле, большинство квестов рабочие (1-2 на целую локу не работают), инсты, рейды тоже работают как надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Не понимаю смысла вообще платить за игру, если можно играть бесплатно на пиратке. Да, конечно, большинство пираток работают криво, но есть несколько, на которых реально можно поиграть. Вот играю в ЛК на Циркле, большинство квестов рабочие (1-2 на целую локу не работают), инсты, рейды тоже работают как надо. повзрослеешь -поймешь. Ты сам попробуй сначала на триалке на оффе до 20 бесплатно. и уходить не захочешь, разницу увидишь сразу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тут даже не в этом дело, я не хочу платить деньги, т.к. пото когда-нибудь либо придется забить на ВоВ из-за школы, к примеру или просто игра надоест, и что получается, все, чего добился - на ветер? Поэтому и играю на пиратке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Тут даже не в этом дело, я не хочу платить деньги, т.к. пото когда-нибудь либо придется забить на ВоВ из-за школы, к примеру или просто игра надоест, и что получается, все, чего добился - на ветер? Поэтому и играю на пиратке. Да пойми ж ты. Именно на пиратке ты зоря тратишь время. В вов главное вовсе не набитие капа арены, не фарм бабла и шмота, нееет. ТАм главное атмосфера мира! Именно ее может передать только офф, там мир живой, вот уж с этим близзард постарались.пока ты тупо фармишь себе какойто тир, кто то реально получает удовольствие даже просто от того что по элвину с друзьями шляется-фанится. В таком мире тебе даже не надо усердно ***тить , тебе достаточно даже 3-4 раза в неделю зайти, и уже приятно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Не понимаю смысла вообще платить за игру, если можно играть бесплатно на пиратке. Да, конечно, большинство пираток работают криво, но есть несколько, на которых реально можно поиграть. Вот играю в ЛК на Циркле, большинство квестов рабочие (1-2 на целую локу не работают), инсты, рейды тоже работают как надо. WoW на офф. серверах и WoW на пиратке - совершенно разные игры. И да, просто красивый скрин х) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): WoW на офф. серверах и WoW на пиратке - совершенно разные игры.
И да, просто красивый скрин х)
ты на каком сервере?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Succubus писал(а): WoW на офф. серверах и WoW на пиратке - совершенно разные игры.
И да, просто красивый скрин х)
ты на каком сервере? Увы, я на ТШ. Но помнится, встретила на Альтераке нашего Такануву...ибо ник был бионикловский) Сразу догадалась..)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Увы, я на ТШ.
Но помнится, встретила на Альтераке нашего Такануву...ибо ник был бионикловский) Сразу догадалась..)
хмм... у вас там пве кстати хороший?) я все думаю, куда друга позвать, себе перса накачать заодно с ним по бонусному икс3)) п.с. Тоэе красивый скрин)) правда вайп=\ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |