| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
OLOLO Я так понимаю, оружие можно будет купить для того, чтобы защищаться от судимых и психически больных (которые, возможно, тоже каким-то образом это оружие купили). Логика такая логика... Если человек даже и не судим, идёт он за пивом, а у него тут оружейный магазин и вывеска "теперь всем с 18 лет разрешена свободная купля-продажа оружия!". Коненчно, он купит, придёт, над женой поржёт, друзьям на работе покажет, детей разбудит (  ), а потом увезёт на дачу стрелять воробьёв (мелкий вандализм, однако). *** Если человек даже и не судим, идёт он за водкой, а у него тут оружейный магазин и вывеска "теперь всем с 18 лет разрешена свободная купля-продажа оружия!". Он купит водки, её выпьет, сбегает домой, возьмёт ещё денег, купит пистолет (не продадут пьяному, так жену разбудит!) и пойдёт, не дожидаясь утра друзьям показывать. Агрессия, вызванная ранний пробуждением даст отдачу ввиде угроз пистолетиком (а может, и выстрелов "в воздух", а точнее, туда, где по мнению пьяного есть потолок). И это даже без умыслов! А уж если какой-нибудь БОМЖ насобирает на пистолет? Не судим, не псих, всё в порядке! *** А карабин ещё веселей: "Да ща я попаду в эту банку, это же практически снайперка, только не ходите тут передо мной!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): OLOLO Я так понимаю, оружие можно будет купить для того, чтобы защищаться от судимых и психически больных (которые, возможно, тоже каким-то образом это оружие купили). Логика такая логика... Если человек даже и не судим, идёт он за пивом, а у него тут оружейный магазин и вывеска "теперь всем с 18 лет разрешена свободная купля-продажа оружия!". Коненчно, он купит, придёт, над женой поржёт, друзьям на работе покажет, детей разбудит (  ), а потом увезёт на дачу стрелять воробьёв (мелкий вандализм, однако). *** Если человек даже и не судим, идёт он за водкой, а у него тут оружейный магазин и вывеска "теперь всем с 18 лет разрешена свободная купля-продажа оружия!". Он купит водки, её выпьет, сбегает домой, возьмёт ещё денег, купит пистолет (не продадут пьяному, так жену разбудит!) и пойдёт, не дожидаясь утра друзьям показывать. Агрессия, вызванная ранний пробуждением даст отдачу ввиде угроз пистолетиком (а может, и выстрелов "в воздух", а точнее, туда, где по мнению пьяного есть потолок). И это даже без умыслов! А уж если какой-нибудь БОМЖ насобирает на пистолет? Не судим, не псих, всё в порядке! *** А карабин ещё веселей: "Да ща я попаду в эту банку, это же практически снайперка, только не ходите тут передо мной!"  .Это что?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый Такутанува писал(а): Мetus писал(а): OLOLO Я так понимаю, оружие можно будет купить для того, чтобы защищаться от судимых и психически больных (которые, возможно, тоже каким-то образом это оружие купили). Логика такая логика... Если человек даже и не судим, идёт он за пивом, а у него тут оружейный магазин и вывеска "теперь всем с 18 лет разрешена свободная купля-продажа оружия!". Коненчно, он купит, придёт, над женой поржёт, друзьям на работе покажет, детей разбудит (  ), а потом увезёт на дачу стрелять воробьёв (мелкий вандализм, однако). *** Если человек даже и не судим, идёт он за водкой, а у него тут оружейный магазин и вывеска "теперь всем с 18 лет разрешена свободная купля-продажа оружия!". Он купит водки, её выпьет, сбегает домой, возьмёт ещё денег, купит пистолет (не продадут пьяному, так жену разбудит!) и пойдёт, не дожидаясь утра друзьям показывать. Агрессия, вызванная ранний пробуждением даст отдачу ввиде угроз пистолетиком (а может, и выстрелов "в воздух", а точнее, туда, где по мнению пьяного есть потолок). И это даже без умыслов! А уж если какой-нибудь БОМЖ насобирает на пистолет? Не судим, не псих, всё в порядке! *** А карабин ещё веселей: "Да ща я попаду в эту банку, это же практически снайперка, только не ходите тут передо мной!"  .Это что? Это версия что может быть.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Таки категорически ЗА. Все равно всякие бандюганы где смогли достали оружие, и им совершенно не важно какими путями. А так я хоть буду знать что против всяких идиотов у меня будет законный аргумент посильнее моей Рёко. Только теперь мелкие хулиганы, которые в магазине мороженое воруют и пистолеты могут преобрести...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Только теперь мелкие хулиганы, которые в магазине мороженое воруют и пистолеты могут преобрести... Покажите мне того кто ворует мороженое и способен при этом выстрелить в человека ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): ._. Не выстрелить, а пригрозить и ограбить крупнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Не выстрелить, а пригрозить и ограбить крупнее. Но ведь и у тех кого он грабит может быть оружие. А вот тут уже все зависит от того кто трусливее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Мetus писал(а): Не выстрелить, а пригрозить и ограбить крупнее. Но ведь и у тех кого он грабит может быть оружие. А вот тут уже все зависит от того кто трусливее. Ну вот и будет на каждом углу перестрелка. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый Такутанува писал(а): Оружейник писал(а): Любым боевым искусствам что бы знать их на 3 надо обучаться годами. Чтобы стрелять из пистолета на 3 надо 2 часа пострелять в тире... А что бы научится Русской Рукопашке нужен Один день и Одна бутылка водки. Нежели воистину это будет лучше.Максимум тебе всего лишь пробьют нос. О да, русские, это порой нечто :] Первый Такутанува писал(а): Мetus писал(а): OLOLO Я так понимаю, оружие можно будет купить для того, чтобы защищаться от судимых и психически больных (которые, возможно, тоже каким-то образом это оружие купили). Логика такая логика... Если человек даже и не судим, идёт он за пивом, а у него тут оружейный магазин и вывеска "теперь всем с 18 лет разрешена свободная купля-продажа оружия!". Коненчно, он купит, придёт, над женой поржёт, друзьям на работе покажет, детей разбудит (  ), а потом увезёт на дачу стрелять воробьёв (мелкий вандализм, однако). *** Если человек даже и не судим, идёт он за водкой, а у него тут оружейный магазин и вывеска "теперь всем с 18 лет разрешена свободная купля-продажа оружия!". Он купит водки, её выпьет, сбегает домой, возьмёт ещё денег, купит пистолет (не продадут пьяному, так жену разбудит!) и пойдёт, не дожидаясь утра друзьям показывать. Агрессия, вызванная ранний пробуждением даст отдачу ввиде угроз пистолетиком (а может, и выстрелов "в воздух", а точнее, туда, где по мнению пьяного есть потолок). И это даже без умыслов! А уж если какой-нибудь БОМЖ насобирает на пистолет? Не судим, не псих, всё в порядке! *** А карабин ещё веселей: "Да ща я попаду в эту банку, это же практически снайперка, только не ходите тут передо мной!"  .Это что? Детские фантазии....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Детские фантазии.... Художественная интерпретация...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Ну вот и будет на каждом углу перестрелка.  *Partyhard face* Я только за! Меньше дибилов - чище страна! А там и до rеволюции дойдет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Succubus писал(а): Детские фантазии.... Художественная интерпретация... Это правда, читать было очень забавно. И то, что творится чуток выше. Даже за мелкое хулиганство можно попасть в тюрьму на не малый срок. Я думаю, у нас в стране каждый дурак это знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Мetus писал(а): Ну вот и будет на каждом углу перестрелка.  *Partyhard face* Я только за! Меньше дибилов - чище страна! А там и до rеволюции дойдет... САМОИСТРЕБЛЕНИЕ!!111!!!!1! Succubus писал(а): Мetus писал(а): Succubus писал(а): Детские фантазии.... Художественная интерпретация... Это правда, читать было очень забавно. И то, что творится чуток выше. Даже за мелкое хулиганство можно попасть в тюрьму на не малый срок. Я думаю, у нас в стране каждый дурак это знает. "Когда жизнь поджимает, ты должен выбрать, мучаться, или стать преступником на свой страх и риск", - выдуманная цитата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Киал-кун писал(а): Мetus писал(а): Ну вот и будет на каждом углу перестрелка.  *Partyhard face* Я только за! Меньше дибилов - чище страна! А там и до rеволюции дойдет... САМОИСТРЕБЛЕНИЕ!!111!!!!1! Succubus писал(а): Мetus писал(а): Succubus писал(а): Детские фантазии.... Художественная интерпретация... Это правда, читать было очень забавно. И то, что творится чуток выше. Даже за мелкое хулиганство можно попасть в тюрьму на не малый срок. Я думаю, у нас в стране каждый дурак это знает. "Когда жизнь поджимает, ты должен выбрать, мучаться, или стать преступником на свой страх и риск", - выдуманная цитата. У тебя жизнь поджимает? Или у кого-то еще? Я сомневаюсь, у нас в стране еще не такие ужаснейшие условия, и нажиться можно на всем что угодно. Просто не надо быть лентяем в свое время и все будет хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |