| Автор |
Сообщение |
|
Naru
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Executioner |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
В Древних маторанских легендах частенько сказывалось о несметных сокровищах,спрятанных внутри лабиринта,месторасположение которого было где-то в джунглях Ле-коро. Многие матораны и даже некоторые тоа,вслепую отправлялись в сердце джунглей,дабы сыскать тот лабиринт,столь прославленный своими богатствами.Лабиринт нашли,но никто из него не мог выбраться.И только один раз,удалось одному счастливцу выбраться из него.Он рассказал всем,что в лабиринте водится страшное чудовище,охраняющее сокровища.Оно уничтожает любого,встретившего на своем пути. А жертв чудовище убивает одним ударом,срубая головы своим мечем. После рассказа уцелевшего,место быстро обросло различными легендами и страшными историями.Многие не решались даже приближаться к этому месту.Но некоторые,у которых жажда разбогатеть пересиливало чувство страха,отправлялись в злосчастный лабиринт.Но не возвращались.. В честь этого,данное место нарекли "Лабиринтом алчных",а само существо "Executioner"-"Палач". Спасибо за внимание.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну так себе. Самоделить сейчас вообще трудновато, оч много уже сделали. Аидушка круче :з
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати да! Ты же девушка, я почти уверен, что у тебя красивые ляжки и сексуальные ноги, так почему ты так не сделала самоделки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ляшки слишком толстые. И радуга ему не к лицу. Ну,вообще планировалось сделать одну часть черной,другую серебряной. Одна часть протезирована-другая нет. Не думаю,что на худеньких и тоненьких ножках такое массивное тело смотрелось лучше) И,конечно же,не думаю,что здесь бы обошлось без диспропорций.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Inkvisitor писал(а): Ляшки слишком толстые. И радуга ему не к лицу. Ну,вообще планировалось сделать одну часть черной,другую серебряной. Одна часть протезирована-другая нет. Не думаю,что на худеньких и тоненьких ножках такое массивное тело смотрелось лучше) Всяко лучше, чем ляшки, которые по ширине больше, чем плечи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омериканиц засиделся в сети! Полубред убран под спойлерТы мне не ответила, я теперь ревную к Инкви : (
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Многоуважаемые Inkvisitor и Americano, не соблаговолите ли испражняться в другом месте? К теме: самоделка не плоха (даже очень), детализация порадовала, но ИМХО, нужно убрать всё красное и добавить белого... Так же стоит сменить правую руку, а то она уже во второй самоделке одна и та же... Ну а в целом очень даже красиво. 9/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaardus писал(а): Многоуважаемые Inkvisitor и Americano, не соблаговолите ли испражняться в другом месте?
Малоуважаемый школьник, говори адрес- приедем!
| Последний раз редактировалось hold tohunga Ср май 30, 2012 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Как меня забавляют школьники. которые пишут про школьников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, отличная самоделка. Стильная, хорошее строение. Может стоит добавить что-то на правую руку? А то "шишки" леговские как-то не в тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Executioner |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хорошоая самоделка, история вообще супер. 10/10 Hortator писал(а): Мне кажется, отличная самоделка. Стильная, хорошее строение. Поддерживаю всеми конечностями!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |