|
Ронни
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: [Bulk 3.0 + Raw Jaw] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Акимыч писал(а): Ого, круто, десяточка А то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: [Bulk 3.0 + Raw Jaw] |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: [Bulk 3.0 + Raw Jaw] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Молодец, Ронн! Хорошо у тебя получилось :З Только вот на основании хвоста не нужны серые шипы Колдуна. 10. У Колдуна, вообще-то, нет серебряных шипов. Красивая самоделка, но голова немного странная... 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |