| Автор |
Сообщение |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Ну зачем вы уродуете хорошие игры\фильмы\книги своей конюшней? Тацемта. Здесь объединен эпик и няшность. Так что не надо мне тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А почему удалили мой комментарий относительно всего этого любодействия? Я выражал свое мнение. Если оно не сходится с мнением тех, кто может удалять сообщения- это не мои проблемы и не повод стирать мой комментарий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): AscimatorTH писал(а): Ну зачем вы уродуете хорошие игры\фильмы\книги своей конюшней? Тацемта. Здесь объединен эпик и няшность. Так что не надо мне тут. По моему опыту полностью прочитавшего хомстак человека, эпик и няшность могут адекватно сочетаться только там, и то в умеренном количестве.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): SirGrey писал(а): AscimatorTH писал(а): Ну зачем вы уродуете хорошие игры\фильмы\книги своей конюшней? Тацемта. Здесь объединен эпик и няшность. Так что не надо мне тут. По моему опыту полностью прочитавшего хомстак человека, эпик и няшность могут адекватно сочетаться только там, и то в умеренном количестве. Тогда иди почитай еще. Мне тоже нуна. Никнейм: SirGrey Почему хочешь вступить?:Няши Любимая пони?:NO Своя поняка?: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Асциматор,с тобой все хорошо? А то в нескольких темах от тебя идет огромная волна [УДАЛЕНО]. И да:А кто такой Аликорн? Обновил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): И да:А кто такой Аликорн? (на самом деле "аликорн" - это маг. субстанция, из которой состоит рог единорога) Неканонiчное название крылатого единорога, принятое в использование из-за своих краткости и удобства. В МЛП они особенно редки из-за своего статуса "божественности" и могущественности. В сериале это, ясное дело, Селестия, Луна и Кейденс (она, правда, не божественна и не могущественна), и, в общем-то, это единственные известные аликорны. Есть ещё, правда, похожие на поней существа "перевёртыши", но у них совершенно другие качества и поэтому они под понятие аликорнов не попадают. Во внимание можно принять то, что как Кейденс, так и перевёртышей (и не только) ВНЕЗАПНО ввели в сериал в финале второго сезона, а до него об их существовании никто ничего не знал (Кейденс вообще должна была быть единорогом, вроде бы). ...И поэтому аликорнов почти не используют в качестве ОС. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lil`Pip
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): ОС?Это что? Если я не ошибаюсь, Ос - это "Оригинальный Персонаж",фанперс, создаваемый фанатами или фикрайтером.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |