|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! Небольшое обновление ПП. :3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слева - джойстик для авиасимов, справа - наушники/беговая дорожка
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! Небольшое обновление ПП. :3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Андрюха, ты заразил меня понями. Справа - растение, слева - трубка телефона. Я элемент болтовни и я буду сражаться Морбузаком. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lil`Pip
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! Небольшое обновление ПП. :3 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lyra писал(а): Я уезжаю до 26. Гудбай всем. =< Покедова и удачи! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! Небольшое обновление ПП. :3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Мне просто лениво фотать свою самопалу. Я тут буйствую пока не найду фотоаппарат.  Какая самопала?
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lil`Pip
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! Небольшое обновление ПП. :3 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): http://www.dragoart.com/tuts/8102/1/1/how-to-draw-my-little-pony,-friendship-is-magic-style.htm Спасибо что выложил. Сам рисованием не занимаюсь, но думаю, что кто-то этим точно заинтересуется. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |