|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне нечего ответить. Ибо я нормально к ним отнашусь, т.к. видела только на фото.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): емо ето смерть А почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Эмо выбрали такую жизненную позицию, что их все за это невзюбили. Кому хочется иметь дело с плаксами? Я сам не считаю эмо плаксами. Я знаю, что это просто эмоциональные люди. Один нормальный ответ. Спасибо. Правда я вот почему-то не верю, что они ревут.... destroyer писал(а): емо ето смерть Я я, по-моему, просил. АРГУМЕНТИРУЙТЕ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): емо ето смерть Готы это смерть
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, я в газете (в "Комсомольской правде" недавней) читала статью про эмо. Так вот, их отличительные черты - жуткий инфантилизм (ведут себя по-детски), жадность (возможно, я подобрала неточное слово, но не знаю, как сказать. Ах да - они считают, что "им все должны"!), склонность к вредным привычкам и бестолковому времяпрепровождению. Ещё - нелепый внешний вид, увлечения и слушание какой-то ужасной музыки. Вот за это я их и не люблю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я нормально к ним отношусь, хоть и видел их. У меня подруга есть такая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Как поецо в одной песенке: Цитата: Emoemo, *** челка, Emoemo, ты пахож на телку.... Или Цитата: "Я себе порезал вены Я забрызгал кровью стены Я решил свои проблемы Эй, смотрите все - я EMO!" Оттудаже
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Вот именно, Готы у нас любят смерть, а эмо - это нечто другое. Кстати, кому интересно: Термин "Эмо" или "С чего всё началось"Там ещё милая ссылка есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B4%D1%8BДа, кстати, на счёт готов. Они тоже ведут другой образ жизни, даже намного стрёмнее эмо, но я не видел ни одного чела, ненавидешего готов... destroyer писал(а): Кироп писал(а): destroyer писал(а): емо ето смерть А почему? на какомто языке смерть Ясно, значит хорошого ответа я не дождусь. Так вот, ненавидеть эмо только потому, что так хочется или все вокруг так делаю - очень и очень плохо...
Перейти в конец
|
|
 |