|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Не работает ни 1.1.1 ни 1.1.2 Я не знаю, что не так.Не работает обычно из-за неустановленных всех файлов из Редиста. Позже: начали играть с Ко-опом новоперсами.Запили себе по домику и подвалу.На очереди наковальня, сундуки и броня. EDIT: Добавил картинки в Первый Пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Моды в помощь.Но я хз как и ставить. P.S. Как ПП на этот раз?Я его немного поправил... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Там нужен специальный клиент, ещё какая-то программка и возня с папками.Дальше не понял. В общем вот: Скачиваем следующее Terraria Game Launcher и tConfig. Terraria Game Launcher устанавливаем в папку с игрой (Внимание! Terraria.exe должен быть оригинальный, без русификаторов и модов). Запускаем установку tConfig. Если директория не обнаружена автоматически, положите установщик в папку с игрой. Для тех у кого все равно не видит игру, переместите игру в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\terraria, установите и создавшиеся файлы можете класть куда хотите. Запускаем игру через Terraria Game Launcher (в списке выбираем tConfig), чтобы создался конфигурационный файл. Открываем папку "C:/My Documents/My Games/Terraria/ModPacks" и кладем сюда моды. К примеру Portal Mod ,будет выглядеть так: "C:/My Documents/My Games/Terraria/ModPacks/Portal Mod". Дальше запускаем игру, нажимаем tConfig Setting, ищем наш мод и переключаем на On. Готово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, только для установки Тконфига и гейм-лаунчера нужна лицензионная версия. Либо искать пиратку, что труднее. (ну, мне-то легче с моей лицухой =3) А модов есть много разных годных. Советую поискать Reborn Mod, он заброшен уже, но в последней его версии есть много вкусняшек и четыре босса. Так же ставьте обязательно мод на порталы. Потому что порталы. ._.
Могу кинуть ссылок на хорошие модификации, но на английском. Ннада?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Собсна, сервер включен и работает на ТШоке.Кому хочется зайти, то: Сеть в Хамачи: Igni's MineServ Пароль: 1234 Ай-пи сервера: 5.34.225.225 Порт: 7777 Пароль: отсуствует. Позже: теперь сервер перестал принимать моего персонажа, как администратора, но консоль наоборот говорит, что я администратор. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Просто в ПП ссылка вирусная Да что у всех за привычка обзывать все вирусным, где не хватает им прямоты рук? -_о Все отлично работает, никаких вирусов. GTFO
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hortator писал(а): Black Swarmlord писал(а): Просто в ПП ссылка вирусная Да что у всех за привычка обзывать все вирусным, где не хватает им прямоты рук? -_о Все отлично работает, никаких вирусов. GTFO Я еле-еле избавился от той фигни,которая вылезла с закачкой.А,то,что я скачал,даже с редистом не работает
Перейти в конец
|
|
 |