| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Тут можно троих выбрать. Хм, раньше нельзя было. В любом случае, там можно и шесть выбрать. P.S. Не пойму, почему, если многие пишут, что поддерживают меня, в опросе всего четыре голоса? Да и у остальных также... За честные выборы! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Lord of the Speed писал(а): Тут можно троих выбрать. Хм, раньше нельзя было. В любом случае, там можно и шесть выбрать. P.S. Не пойму, почему, если многие пишут, что поддерживают меня, в опросе всего четыре голоса? Да и у остальных также... За честные выборы!  Основное голсование у нас. Многие - как раз 4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Основное голсование у нас. Многие - как раз 4. Точно больше, тему перечитай. Cartman писал(а): Д не подходит ибо доверил бы ты модераторство тому, кто сидит только в песке и не имеет жизни в остальном форуме Ещё я сижу тут и в "Полностью вне темы". В других разделах пишу редко, но это не значит, что я там не сижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Howard
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
|
Eddy Gould писал(а): Меня ещё добавьте!  Только не ты :О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Howard писал(а): Eddy Gould писал(а): Меня ещё добавьте!  Только не ты :О Не надо, прошу... Кандидаты уже выбраны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Howard писал(а): Eddy Gould писал(а): Меня ещё добавьте!  Только не ты :О Не надо, прошу... Кандидаты уже выбраны. А кто их выбирал? Говорю я вам, не надо так торопиться. Система не отработана, а идею выборов модераторов я предложил. Так что давайте всё проработаем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
То,что ты предлагал,не система.Идею системы еще Картман предложил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): DesolasS писал(а): "За сибббя, за сиббя" НЕ ТЫ, МЕТУС, НЕ ЛИВА, НЕ ТЕМ БОЛЕЕ Д И ЛОРД СПИД НУ НИКАК НЕ ПОДХОДИТЕ ДЛЯ МОДЕРАТОРСТВА. Школота власти захотела, да?Ах да.... Шнуров же писал(а): ВЫЫЫЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ПИДАРЫ Мы уже писали, что хотим быть Модераторами, потому что нынешние не справляются. Это плохо? Lord of the Speed писал(а): DesolasS писал(а): "За сибббя, за сиббя" НЕ ТЫ, МЕТУС, НЕ ЛИВА, НЕ ТЕМ БОЛЕЕ Д И ЛОРД СПИД НУ НИКАК НЕ ПОДХОДИТЕ ДЛЯ МОДЕРАТОРСТВА. Школота власти захотела, да?Ах да.... Шнуров же писал(а): ВЫЫЫЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ПИДАРЫ А чем собственно все эти кандидаты не подходят? У многих есть опыт, адекватность присутствует, возраст - как я уже писал, не путайте Школьников и Школоло. Школьник может быть адекватнее студента, в то время как взрослый может являтся школоло, как ты только-что доказал на своём примере. Ладно, попробую сказать по-другому... Допустим, Админы одобрят данную идею... Но пусть тогда выдвигаются ВСЕ, кто хочет. Пусть сделают спец.тему для этого. Но при этом тогда нужно всё-равно совершить премодерацию кандидатов, дабы ДМ не попал, например. А нынешние Модераторы не справляются тупо из-за того, что из всех активны только человека 2-3. Проще всех неактивных снять с постов и назначить новых на эти места. Допустим даже, что Д и Лорд - на самом деле вполне адекватные люди, но справитесь ли вы с этой работой? Сможете свести любой конфликт к нулю, при этом чтобы все остались счастливы и довольны? Сможете вести нормальную беседу с нарушителями, при этом не грозясь каждому предом или баном, как это делал Тохунга?(В одной теме, конечно, не всё-равно идиотский случай был) А что я здесь говорю, пусть Администрация сама решит... Мetus писал(а): В наше время возраст приравнивается к слабоумию. А знаешь, почему? Потому что сейчас большинство таких ранних школьников: -Или равняются на быдло и ведут себя подобающе без страха, ведь за них заступятся; -Или начинают курить, пить, пыхать газ и вкидываться; -Или всё сразу. Везде, где не проходишь мимо таких, видишь не мирных школят, а малолетних дегенератов, у которых совсем исчезло чувство страха и уважения. Вот почему возраст приравнивается к слабоумию.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): То,что ты предлагал,не система.Идею системы еще Картман предложил Где?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну выбрали троих уже как бэ...Меня,Метуса и ,бессомненно,ТМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Ну выбрали троих уже как бэ...Меня,Метуса и ,бессомненно,ТМ При всём моём уважении, с какого фига ты в модерах?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |