| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): user_D писал(а): Весело, я теперь с Дарк Ливой второе место делю. Бред. С какого фига у него больше голосов? Я его уважаю, но с какого фига? Он адекватнее некоторых Юзер Д - сначала он неадекватен, теперь адекватен, завтра неадекватен, послезавтра адекватен ИМХО
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Проголосовал я. За Спида, Ди и ТМ. Допустим, манера общения у них вполне нормальная, Спид даже умудрился меня заставить немного сменить точку зрения насчёт выборов... Но в любом случае, за Метуса я голосовать не буду, он ушёл в прошлое. Как-то последние 2(Ди и Спид) более подходяще смотрятся на месте модеров. Насчёт системы: Предлагаю сделать после принятия в Модераторы некий испытательный срок. Если данные люди оправдают ожидания, то они останутся, а если нет - то их снимут с этой должности. Мб так будет лучше? Да в том-то и дело, что всё слишком быстро. Если принимать систему выборов прямо во время их, получится ерунда. Да и админы ничего про эту идею не сказали ещё. Конечно, есть вероятность, что они обратят внимание на победителей, возможно даже, действительно сделав их модерами. Cartman писал(а): Юзер Д - сначала он неадекватен, теперь адекватен, завтра неадекватен, послезавтра адекватен ИМХО
Я только в песочке неадекватен. Повеселиться нельзя что ли, тем более, что там раздел для этого и создан? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): furious122 писал(а): Tehnо писал(а): Howard писал(а): А вообще, я на Спиду больше переключился. Он больше подходит Люто поддерживаю. Люто НЕ поддерживаю  И почему-же, интересно? Почему тебя тут до "выбора мордодёрства" не было видно? и да, кто такие юзер_д и дарк лива? они-то вообще откуда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Tehnо писал(а): user_D писал(а): Весело, я теперь с Дарк Ливой второе место делю. Бред. С какого фига у него больше голосов? Я его уважаю, но с какого фига? Он адекватнее некоторых Он уладит конфликт? Нет.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Howard
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
|
Cartman писал(а): Tehnо писал(а): user_D писал(а): Весело, я теперь с Дарк Ливой второе место делю. Бред. С какого фига у него больше голосов? Я его уважаю, но с какого фига? Он адекватнее некоторых Смешно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Cartman писал(а): Tehnо писал(а): user_D писал(а): Весело, я теперь с Дарк Ливой второе место делю. Бред. С какого фига у него больше голосов? Я его уважаю, но с какого фига? Он адекватнее некоторых Он уладит конфликт? Нет. А Д уладит? Я бы на него точно не положился бы... Давайте чоли в ЛС совет запилим и там будем выбирать, пишите кого добавлять!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дебаты, дебаты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
furious122 писал(а): и да, кто такие юзер_д и дарк лива? они-то вообще откуда? Ну я, например, тему с предложением проводить выборы модераторов создал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
furious122 писал(а): Lord of the Speed писал(а): furious122 писал(а): Tehnо писал(а): Howard писал(а): А вообще, я на Спиду больше переключился. Он больше подходит Люто поддерживаю. Люто НЕ поддерживаю  И почему-же, интересно? Почему тебя тут до "выбора мордодёрства" не было видно? и да, кто такие юзер_д и дарк лива? они-то вообще откуда? И почему плохо если я пишу редко? Это наоборот хорошо. Это значит что я обдумываю свои сообщения, не пишу зря, лишь из желания получить новый ранг. Я просто сижу на форуме и получаю удовольствие.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): furious122 писал(а): и да, кто такие юзер_д и дарк лива? они-то вообще откуда? Ну я, например, тему с предложением проводить выборы модераторов создал. Ага, сразу после Левы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): И почему плохо если я пишу редко? Это наоборот хорошо. Это значит что я обдумываю свои сообщения, не пишу зря, лишь из желания получить новый ранг. Я просто сижу на форуме и получаю удовольствие. Не факт что ты на нём действительно сидишь, вот. user_D писал(а): furious122 писал(а): и да, кто такие юзер_д и дарк лива? они-то вообще откуда? Ну я, например, тему с предложением проводить выборы модераторов создал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы модеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): user_D писал(а): furious122 писал(а): и да, кто такие юзер_д и дарк лива? они-то вообще откуда? Ну я, например, тему с предложением проводить выборы модераторов создал. Ага, сразу после Левы... Посмотри ещё раз на время создания тем. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
furious122 писал(а): Lord of the Speed писал(а): И почему плохо если я пишу редко? Это наоборот хорошо. Это значит что я обдумываю свои сообщения, не пишу зря, лишь из желания получить новый ранг. Я просто сижу на форуме и получаю удовольствие. Не факт что ты на нём действительно сидишь, вот. user_D писал(а): furious122 писал(а): и да, кто такие юзер_д и дарк лива? они-то вообще откуда? Ну я, например, тему с предложением проводить выборы модераторов создал.  Сидит. Просто надо смотреть внимательнее . ГЛАЗАМИ.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
furious122 писал(а): Lord of the Speed писал(а): И почему плохо если я пишу редко? Это наоборот хорошо. Это значит что я обдумываю свои сообщения, не пишу зря, лишь из желания получить новый ранг. Я просто сижу на форуме и получаю удовольствие. Не факт что ты на нём действительно сидишь, вот. Логично. Но если понаблюдать, видно что я бываю на форуме каждый день, почти весь день.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |