|
trust no1
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
-DARKNESS- писал(а): J nen tcnm nfrfz ntvf? z buhf./ By;bh k.,bvsq rkfcc О тут есть такая? я играю. Инжир любимый класс Как то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Эта игра может вообще работать без идиотического до ужаса лаунчера GameNet? Как ни старался, не выходит. Щито простите? Для запуска нужен Игровой центр Мыла.ру, без не го пишет всякую джигурдятину. Качать надо с того же Гамоцентра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Mech Owl писал(а): Эта игра может вообще работать без идиотического до ужаса лаунчера GameNet? Как ни старался, не выходит. Щито простите? Для запуска нужен Игровой центр Мыла.ру, без не го пишет всякую джигурдятину. Качать надо с того же Гамоцентра. Ну, я про мейловскую поепень и говорю. Совсем нет способов без нее играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Mech Owl писал(а): Эта игра может вообще работать без идиотического до ужаса лаунчера GameNet? Как ни старался, не выходит. Щито простите? Для запуска нужен Игровой центр Мыла.ру, без не го пишет всякую джигурдятину. Качать надо с того же Гамоцентра. Ну, я про мейловскую поепень и говорю. Совсем нет способов без нее играть? А что в ней такого? Ну подумаешь несколько минут будет принимать пароль от мыла, вроде ничего такого прям смертельного нету же. Вроде без него никак. Только если пираты захватят мир.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Я сайгу открыл давно, но денег не хватло н покупку, а теперь все лето нет возможности... У меня 30.000$
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): The Lunar Beast писал(а): Я сайгу открыл давно, но денег не хватло н покупку, а теперь все лето нет возможности... У меня 30.000$ Что-то не верится , если только ты ничего не покупал .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jakarta писал(а): Gible писал(а): The Lunar Beast писал(а): Я сайгу открыл давно, но денег не хватло н покупку, а теперь все лето нет возможности... У меня 30.000$ Что-то не верится , если только ты ничего не покупал . Вчёра купил калику + сегодня всё починил. Вообще всё. Заскриню завтра, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Открыл кроссовки, купил  Рад что купил, полезная вещь. А собирался купить в будущем Z84 или сапёрный шлем штурмаря... Не вышло, ёпт.
Перейти в конец
|
|
 |