| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Microsoft Surface |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Компания Microsoft представила публике планшеты на Windows 8 (RT и Pro). Стивен Синофски рассказал подробности о планшете на Windows RT: толщина 9,3 мм, HD-дисплей 10,6" с соотношением сторон 16:9, порт USB 2.0, первый в своём роде корпус из магниевого сплава (VaporMg), самая лучшая поддержка WiFi среди существующих планшетов (антенна 2x2 MIMO), крышка-клавиатура Touch Cover толщиной 3 мм пяти цветов, 32/64 ГБ памяти. Вместо трёхмиллиметровой крышки Touch Cover можно взять 5-миллиметровую Type Cover с двигающимися клавишами. Планшет на WinRT выйдет сразу после запуска Win8, то есть не позже октября. Планшет на Windows 8 работает на процессоре Ivy Bridge, оснащается портами USB 3.0, Mini DisplayPort, до 128 ГБ памяти, он появится в продаже через три месяца после младшей модели. Цены пока скрываются, на презентации Балмер сказал, что они «будут конкурентоспособными», то есть Surface с ARM-процессором будет стоить как другие планшеты, а у Win8-планшет — как ультрабук.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Microsoft Surface |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): что версия с ARM-процессором появится на несколько месяцев раньше, чем с Ivy Bridge. А в чем разница? И да, цены у нас таки же будут? Или как обычно, в два раза больше? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Microsoft Surface |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): А в чем разница? Система на ARM процессоре будет поддерживать только свои собственные приложения, на Ivy Bridge - все приложения, когда-либо написанные под Windows XP, Vista и 7, но при этом обладать куда более высоким энергопотреблением. Мне интересно, если вдруг там будет стоять необрезанная Intel HD Graphics 4000, да и сам процессор будет вполне мощный, то можно будет даже играть в современные игры на низких-средних настройках графики... очень интересно.) Mrs. Maria K. писал(а): И да, цены у нас таки же будут? Или как обычно, в два раза больше? Ожидать цены можно на уровне от 25 тысяч.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Microsoft Surface |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Учитывая,что винда 8 на презентации несколько раз глючила в руках разрабов,девайс не стоит брать в первое время,а то будет как с иксбокс,первая партия как угли горела,да и стоит подождать пока виндовс 8 обкатают уже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Microsoft Surface |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Не вижу особого смылса в этом девайсе. А в Айпадах смысла значительно больше, не так ли? Как говорил Таг, если туда впихнут норм процессор и интел эйчди графикс можно будет играть в современные игры на минималках... Блин, ну не могу представить Крузис на планшете 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Microsoft Surface |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Silver писал(а): Не вижу особого смылса в этом девайсе. А в Айпадах смысла значительно больше, не так ли? Как говорил Таг, если туда впихнут норм процессор и интел эйчди графикс можно будет играть в современные игры на минималках... Блин, ну не могу представить Крузис на планшете  Я и в них особого смысла не вижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Microsoft Surface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрим, как дальше пойдет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Microsoft Surface |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Я один пользуюсь виндой, пока комп не сломается, и не купят новый с новой виндой? Тебя бесят плитки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |