| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос: Висораков тоже создали Макуты? Если да, то это был: а)Мутран б)Кирокс в)они оба г)кто-то другой Если нет, то кто?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): А вот еще ( тупой ) вопрос где Тоа Игника достал аэроборд  Сам сделал. Как и своё тело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Повторяю вопрос: Chip писал(а): Вопрос: Висораков тоже создали Макуты? Если да, то это был: а)Мутран б)Кирокс в)они оба г)кто-то другой Если нет, то кто?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Повторяю вопрос: Chip писал(а): Вопрос: Висораков тоже создали Макуты? Если да, то это был: а)Мутран б)Кирокс в)они оба г)кто-то другой Если нет, то кто? вроде нет, висороки это наверно те рахи, которые как и матораы были с самого начала, ведь их родина, эээ вроде войа-нуи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Chip писал(а): Повторяю вопрос: Chip писал(а): Вопрос: Висораков тоже создали Макуты? Если да, то это был: а)Мутран б)Кирокс в)они оба г)кто-то другой Если нет, то кто? вроде нет, висороки это наверно те рахи, которые как и матораы были с самого начала, ведь их родина, эээ вроде войа-нуи Нет. Их родина - Дестрал.

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Matau_hordika писал(а): А вот еще ( тупой ) вопрос где Тоа Игника достал аэроборд  А кто-нибудь на этой планете кроме Тоа игники,Ждущего и меня комиксы читайэт? К сожелению в нашем районе комиксов ии книг НЕТ!
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): К сожелению в нашем районе комиксов ии книг НЕТ! А форум Кини-Нуи на что существует? Там всё это есть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Может кто-нибудь дать точный ответ на мой вопрос? Chip писал(а): Вопрос: Висораков тоже создали Макуты? Если да, то это был: а)Мутран б)Кирокс в)они оба г)кто-то другой Если нет, то кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |