Верно Книгурай заметил. В аниме мало главных героев с хорошими характерами. Дико раздражает шаблон, что главный герой - серая посредственность (трус, неудачник, отаку, девственник), живущий унылой жизнью, а все девушки вокруг него сами на него сваливаются (иногда даже в буквальном смысле, как бедняге Арараги). Обидно, что хорошие характеры ГГ, особенно в слайсах можно перечесть пальцами одной руки.
Идеалом, на мой взгляд, это Окадзаки Томоя из Clannad. У него интересный характер, он юморной, харизматичный, и вместе с тем печальный персонаж. И его характер глубокий - у него, наровне с персонажами второго плана, есть свои скелеты в шкафу. А плоские очкастые недомерки из гаремных анимушек таким похвастать не могут - в лучшем случае у них может быть флэшбек про очередную девушку, свалившуюся с неба им на голову.
Окарин из Врат Штейна тоже интересный персонаж, совсем небанальный. Побольше бы таких!
Мало хороших героев?Un-Go,Гуррен-Лаганн,Рубаки,[C] The Money of Soul and Possibility Control,Библиотека Данталиан,Священная Семерка,Пингвиний Барабан,Пожирательница снов Мерри(второй главный герой - парень очень даже не "слабак,очкарик,отаку),Oreimo,Необъятные небеса,SKET Dance,Zetman,Soul Eater,Jormungand,Haiyore nyaruko-san.Это не так и мало.И это лишь то,что я вспомнил и видел не так давно(ну или пересматривал,если точнее).Отдельным пунктом идет герой аниме "Одному лишь Богу ведомый мир",который соответствует штампу,и одновременно разительно отличается.Собственно как и идея самого аниме. А герой Chaos;Head также в своем безумии выпадает из штампа.И само аниме отнюдь не гаремник,хоть там и 6 женских основных персонажей.
"Цель бытия вещь легко разрушимая. Уверена в том,ведь в руках ее держу, Меж белым и черным по грани хожу. Печальная судьба..."
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Мало хороших героев?Un-Go,Гуррен-Лаганн,Рубаки,[C] The Money of Soul and Possibility Control,Библиотека Данталиан,Священная Семерка,Пингвиний Барабан,Пожирательница снов Мерри(второй главный герой - парень очень даже не "слабак,очкарик,отаку),Oreimo,Необъятные небеса,SKET Dance,Zetman,Soul Eater,Jormungand,Haiyore nyaruko-san.Это не так и мало.И это лишь то,что я вспомнил и видел не так давно(ну или пересматривал,если точнее).Отдельным пунктом идет герой аниме "Одному лишь Богу ведомый мир",который соответствует штампу,и одновременно разительно отличается.Собственно как и идея самого аниме.
Сколько из перечисленных тайтлов являются слайсами? А? Вот про другие жанры я не говорил.
Сколько из перечисленных тайтлов являются слайсами? А? Вот про другие жанры я не говорил.
Ну так и Хаос,с которого началось обсуждение,слайсом трудно назвать ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Кто круче, идущий путём небес или пробивающий небеса?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Идущий путём небес - Тендо Соджи. Пробивающий небеса - Симон. Первый - контролирует время. Второй - контролирует пространство.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:
"Сокрушитель небес" разве не правильнее? Да и чего тут, собсно, спрашивать? Что вообще может быть круче (в именно в плане крутости, GARности), чем Tengen Toppa Gurren Lagann?!
Они примерно равны. Тендо отправился в космос без космического корабля, схватил огромный метеорит, отправился в прошлое, ударил этот метеорит об другой, и таким образом уничтожил свою линию времени, включая себя, спася мир от катастрофы. Самое интересное, это приквел, и в самом сезоне всё происходит в ново-созданной линии времени. Так что фактически, и у Симона, и у Тендо на счету по вселенной.
Алсо, не думаю, что x;y после Врат будут эпичнее Врат. А на убогих сопляков мы насмотрелись.
"Не думаю" значит "не смотрел"? =\ Иначе не говорил бы так про Такуми,раз не знаешь,кто он на самом деле такой(спойлерить не буду,вдруг кто-нибудь захочет посмотреть). "Эти глаза...Чьи же они?"
Я такого не говорил. Я лишь заметил, что как раз не в слайсах и стоит искать адекватных главных героев.
Ну прозвучало это так,будто любой персонаж обсуждаемого типа - плохо,глупо и скучно. В общем не суть. Я тут вбил на animespirit Озму,но внезапно оказалось,что там такого аниме нет.Это какая-то дискриминация что ли?0.о
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 27