|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Даркнус VC Руйдер! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обе самоделки нравятся, не могу определится даже...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Даркнус VC Руйдер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: отстань нарушитель Лучше бы ты действительно правила почитал...Создал тему,её комментируют,указывают на твоё поведение на форуме а ты всё "Отстань ***,остань ***". Миша хотя бы не употребляет в сообщениях не нормативную лексику...Хотя у него трибл - пост,ему следует тоже правила почитать. Эх...Что за новички пошли...Кстати,а какой смысл в теме определять чья самоделка лучше?И что будет в итоге,если кто - либо победит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Даркнус VC Руйдер! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
миша712 писал(а): люди голосуйте за мою самоделку   Ага, сщщщаззз! Твоя самопала по сравнению с его, груда деталей! 1-ая 3\10. 2-ая 6\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Даркнус VC Руйдер! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уважаемый Kra-Rochrak, сейчас получишь от меня жалобу за каждый пост в этой теме на основе оскорбления пользователей, если не прекратишь разводить анархию.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Даркнус VC Руйдер! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема почищена. Специально для тебя, Танма, сообщаю, что бессмысленные комментарии в жалобах не помогают.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kra-Rochrak
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 6:15 am Заголовок сообщения: Re: Даркнус VC Руйдер! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 25, 2010 10:34 am Сообщения: 293 Откуда: ДОЛИНА ТЕНЕЙ rochraka Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): в первые в жизни частично согласен с дарком. Если смотреть грамотно то обе самоделки полная хрень. Даже хмырь мне нравится больше чем они. Я не за кого не голосую. Так что почитайте темы помощи самодельщикам. А вот правила вам почитать нужно обизательно.
З.Ы. Рошах , прежде чем называть танму нарушителем сам правила почитай. З.Ы.Ы. учитесь самоделить. я рочрак!
_________________ ТЬМА
K-R
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Даркнус VC Руйдер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Kra-Rochrak писал(а): Tehnо писал(а): в первые в жизни частично согласен с дарком. Если смотреть грамотно то обе самоделки полная хрень. Даже хмырь мне нравится больше чем они. Я не за кого не голосую. Так что почитайте темы помощи самодельщикам. А вот правила вам почитать нужно обизательно.
З.Ы. Рошах , прежде чем называть танму нарушителем сам правила почитай. З.Ы.Ы. учитесь самоделить. я рочрак! Видимо это единственное что ты увидел в моей лекции. Что же, жаль.....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Даркнус VC Руйдер! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здесь был некропостинг.Прошу прощения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Даркнус VC Руйдер! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аардман занялся некропостингом?
Вторая лучше, но обе убоги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Даркнус VC Руйдер! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Аардман занялся некропостингом?
Вторая лучше, но обе убоги. Извините.
Перейти в конец
|
|
 |