|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой ревамп Похату Мата |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): Подвижная башка - охрененно, эт ж был по-моему, главный минус Мата! Я тоже так считал, ибо всегда хотел поставить наборы "как на плакате/обложке/канистре" Да, и спасибо всем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой ревамп Похату Мата |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин писал(а): Шея у него мне не нравиться. А так в целом неплохо. 8/10 Странно, а я думал, что подвижная шея это плюс... IXA писал(а): Ну, что я могу сказать. Я не проффесианальный критик, и ничего кроме десятки за ревамп не могу поставить. Ну, ревампы бывают разные... Но все равно спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой ревамп Похату Мата |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Sasuke-kun писал(а): Лучший ревамп Похату, но вызывает смешанную реакцию. С одной стороны Похату стал красивее, причём намного, но с другой, его горбатость и была его особенностью. Из-за этого 9\10.  Благодарю =) Но горбатость была очень некрасивой особенностью. П.С. Кажись кто-то собирается пройтись по всему моему каталогу =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой ревамп Похату Мата |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Хоть строение и простое, но ведь это ревамп! 10/10!  Приятно читать отзывы с хорошими оценками, спасибо! =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |