| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Об этой игре еще помнят?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): Представь себе,в неё даже играют. Ну нихрена ж себе...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Черный Властелин писал(а): Представь себе,в неё даже играют. Ну нихрена ж себе... Ага. Ты ещё прикинь, на неё до сих пор моды делают.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так в туннеле в ящике лежит вроде или еще где-то, но точно - там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Там Бэн и патроны к нему только. И еще что-то вроде, но не ружье. Заходишь в тоннель - там всюду всякий хлам и Электры. Обходишь по хламу аномалии и находишь небольшой костёр и дохлого челобрэка. У челобрэка Дезерт Игл и патроны к нему (пест не плохой, так что мог бы и хапнуть...) За мёртвым трупом дохлого покойника находятся два контейнера. Один маленький и стоит открытой стороной к выходу (откуда ты пришёл). В нём мелкий ящичек. Разбиваешь его ножом и находишь Дезерт Игл переделанный под российские 9х39мм патрон (СП-5, СП-6, ПАБ-9). Его тоже можно хапнуть ибо ИМХО лучший пест в игре... За контейнером с Диглом стоит более крупный контейнер открытый к тупику. Обходишь его по хламу мимо Электр и заходишь внутрь. Такм иногда сидит кровосос, так что - осторожно... В общем бьёшь кровососа\идёшь прямо и натыкаешься на обрез двухстволки. Его-то и нужно взять... Обратно идёшь тем же маршрутом с точностью до наоборот... А вот ФТ-200М (ФН-2000) в Тенях Чернобыля я замечал лишь у сталкера-мастера на Арене (но там даже если её хапнешь, то отберут...) и у Монолитовцев в подземельях по ЧАЭС.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Hallowed Kib писал(а): Там Бэн и патроны к нему только. И еще что-то вроде, но не ружье. Заходишь в тоннель - там всюду всякий хлам и Электры. Обходишь по хламу аномалии и находишь небольшой костёр и дохлого челобрэка. У челобрэка Дезерт Игл и патроны к нему (пест не плохой, так что мог бы и хапнуть...) За мёртвым трупом дохлого покойника находятся два контейнера. Один маленький и стоит открытой стороной к выходу (откуда ты пришёл). В нём мелкий ящичек. Разбиваешь его ножом и находишь Дезерт Игл переделанный под российские 9х39мм патрон (СП-5, СП-6, ПАБ-9). Его тоже можно хапнуть ибо ИМХО лучший пест в игре... За контейнером с Диглом стоит более крупный контейнер открытый к тупику. Обходишь его по хламу мимо Электр и заходишь внутрь. Такм иногда сидит кровосос, так что - осторожно... В общем бьёшь кровососа\идёшь прямо и натыкаешься на обрез двухстволки. Его-то и нужно взять... Обратно идёшь тем же маршрутом с точностью до наоборот... А вот ФТ-200М (ФН-2000) в Тенях Чернобыля я замечал лишь у сталкера-мастера на Арене (но там даже если её хапнешь, то отберут...) и у Монолитовцев в подземельях по ЧАЭС. Я нифига не понял) Там нету трупа. Блин, буду с Гшкой ходить значит. И кстати, какой самый лучший комбез?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Оружейник писал(а): Hallowed Kib писал(а): Там Бэн и патроны к нему только. И еще что-то вроде, но не ружье. Заходишь в тоннель - там всюду всякий хлам и Электры. Обходишь по хламу аномалии и находишь небольшой костёр и дохлого челобрэка. У челобрэка Дезерт Игл и патроны к нему (пест не плохой, так что мог бы и хапнуть...) За мёртвым трупом дохлого покойника находятся два контейнера. Один маленький и стоит открытой стороной к выходу (откуда ты пришёл). В нём мелкий ящичек. Разбиваешь его ножом и находишь Дезерт Игл переделанный под российские 9х39мм патрон (СП-5, СП-6, ПАБ-9). Его тоже можно хапнуть ибо ИМХО лучший пест в игре... За контейнером с Диглом стоит более крупный контейнер открытый к тупику. Обходишь его по хламу мимо Электр и заходишь внутрь. Такм иногда сидит кровосос, так что - осторожно... В общем бьёшь кровососа\идёшь прямо и натыкаешься на обрез двухстволки. Его-то и нужно взять... Обратно идёшь тем же маршрутом с точностью до наоборот... А вот ФТ-200М (ФН-2000) в Тенях Чернобыля я замечал лишь у сталкера-мастера на Арене (но там даже если её хапнешь, то отберут...) и у Монолитовцев в подземельях по ЧАЭС. Я нифига не понял) Там нету трупа. Блин, буду с Гшкой ходить значит. И кстати, какой самый лучший комбез? Печально что не понял... А лучший комбез это определённо Экзоскелет Клыка который можно хапнуть в Припяти...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Я уже нашел, все оказалось намного легче. Только на кровососов он кв не дал, жаль..
И еще. Дигла я там не нашел, только Бэн и пустынного орла там видел. Дигл это и есть Орел?
И еще. Можно сделать так, чтобы при переходе на Припять в ТЧ "Стиратель" игра не вылетала? Мб перепатчить ее? Я не зне вообще. В принципе что такое "Бэн" я вообще не знаю\не помню... А Дигл это и есть Орёл (Дезерт Игл - Пустынный Ястреб\Орёл)
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |