| Автор |
Сообщение |
|
Кироп??
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А кто это "Гость"?Рудака? Да. Осталось 12 минут! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кироп??
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Все из-зи одной буквы?Надо же,хорошо что мой ник на английском. Да, из-за буквы "к".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Лже-Кироп ушёл, настоящий пришёл! тоа джаллер иника писал(а): Нет.Не получается. А ты не хотел менять имя. Спасибо, Таху, ты - луший программист.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
|
тоа джаллер иника писал(а): Нет.Не получается. у меня тоже 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Джаллер Иника
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
|
Кироп писал(а): Лже-Кироп ушёл, настоящий пришёл! тоа джаллер иника писал(а): Нет.Не получается. А ты не хотел менять имя. Спасибо, Таху, ты - луший программист. В смысле менять имя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа джаллер иника писал(а): В смысле менять имя?
Ну, иы был скажем, Васей и захотел стать Серёжей, попросил чтобы имя поменяли, ты лёг спать, забыл просыпаешься и не можешь войти од Васю, потому что ты Серёжа. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Информация была полностью восстановлена в 17:35 (получилось немного дольше, чем я думал...). У кого осталась проблема со входом пишите сюда (обязательно пишите свой ник на форуме). тоа джаллер иника писал(а): А у меня не получается  . Попробуй зайти сейчас. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |