|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): При чем теперь это бессмысленно, так как лвл 40 можно набрать за 3-4 часа. Это было неплохо в классике, когда лвл 40 набирался в лучшем случае за пару месяцев. Я гарантирую, что они скоро это уберут. С чего бы это на Классике 40 лвл так долго набирался?) Ну а сейчас 40 лвл разве что на х3 и то дня 2 надо) [youtube]?v=IHgRAlkpxJw[/youtube] Нааайс)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): При чем теперь это бессмысленно, так как лвл 40 можно набрать за 3-4 часа. Это было неплохо в классике, когда лвл 40 набирался в лучшем случае за пару месяцев. Я гарантирую, что они скоро это уберут. С чего бы это на Классике 40 лвл так долго набирался?) Ну а сейчас 40 лвл разве что на х3 и то дня 2 надо) [youtube]?v=IHgRAlkpxJw[/youtube] Нааайс) Видел уже на другом сайте. Ня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): 1-40 и 85-86 - разные вещи, знаешь ли. Там и экспы больше, и экспа шмот + пригласить друга уже не работают. Яничегонепонимаючтовысегоднямневечнокакуютоерундунесете?! >< Я знаю, что там экспа и.т.д другое. Но блин, простите, тогда, что я не задрот, не спеша за пару дней твинкам так долго уровни подымаю. P.S. Все, хватит. Я спать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это как так +80% шмотом О_О Ну Грудь, Плечи и Голова +10%, Плащик и Кольцо +5% в общей сумме 40% получается, откуда еще столько же? П.С. А, ну да, еще твинкоштаны в пандах добавили еще +10%, но 30% всё равно откуда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решил всё-таки на офе поиграть, как раз по скидке попал) Ребят, кто на каком серве играет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июл 12, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Подскажите пожалуйста, где находится Темный Портал? А то оч. хочу повидать Запределье. В выжженных землях
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт июл 12, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Space Marine писал(а): Подскажите пожалуйста, где находится Темный Портал? А то оч. хочу повидать Запределье. В выжженных землях Минимум 58 лвл нужен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |